Новый пятизвездочный отель международного класса в Киеве

Подходит к завершению процедура ребрендинга Mercure Kyiv Congress Hotel. Судя по темпам, которыми продвигается проект, он будет завершен ближе к зиме. Вместе с ним откроется, построенное рядом современное здание конгресс-центра, включающее coworking пространства, залы для переговоров и банкетов. Всего в конгресс центре площадью 5000 кв. метров может быть размещено до 2000 посетителей.

Отель Mercure Kyiv Congress Hotel располагается рядом с киностудией Довженко, поэтому при создании его дизайна разработчики часто обращались к творчеству великого мастера кино. Mercure Kyiv Congress Hotel станет частью масштабной сети отелей, здания которых есть в самых крупных европейских столицах. В том числе, недавно завершился ребрендинг отеля Mercure в Риге.

Алексей Абасов

Алексей Абасов, который является одним из руководителей проекта рассказал об его особенностях и отличии этой работы от работы с другими зданиями. В том числе, он рассказал о том, что проект затянулся из-за непредвиденных обстоятельств. Оказалось, что бренд выставляет очень высокие требования к пожаробезопасности. При этом эти требования не совпадают с требованиями украинских систем. Решение этой задачи потребовало больше времени, чем ожидалось.

Алексей Абасов также рассказал, что перед командой было поставлено условие, завершить работы к определенному сроку. Это стало одной из причин, по которым девелоперы выбрали именно ребрендинг, а не строительство нового здания отеля. Кроме того, что пришлось бы приглашать специалистов, после окончания работ потребовалось бы нанимать новый персонал и заниматься его обучением.

Ребрендинг позволит сразу же ввести новый обученный персонал в уже работающее здание. Основной задачей руководителей при этом ставится комфорт клиентов. Mercure Kyiv Congress Hotel уже подключен к системам продаж, конгресс-центр готов к работе. Осталось завершить ребрендинг, на что уйдет совсем немного времени. Открытие запланировано на осень.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector