Электронные сигареты, вейп. Солевой никотин и все, что нужно о нем знать

Учёные и врачи всех стран мира уже давно твердят о вреде курения, но количество курильщиков, к сожалению, не уменьшается настолько быстро, как хотелось бы. Люди, на протяжении многих лет подверженные влиянию никотина, не могут резко отказаться от этой пагубной привычки, а попытки бросить курить заканчиваются провалом и усилением зависимости. последние годы появилась новая тенденция – парение жидкости с солевым никотином. Приобрести солевую жидкость для электронных сигарет вы можете на сайте sigara.ua.

Что только не придумывали за последние годы, чтобы уменьшить тягу к сигаретам. Это и никотиновые пластыри, и никотиновые жвачки и таблетки, а так же различная литература. Но наиболее эффективным способом, которому отдали предпочтение многие курильщики, с лёгкостью распрощавшиеся с никотиновой зависимостью, считается электронная сигарета, которая не только внешне, но и по ощущениям заменяет собой обычные сигареты.

Для начала давайте разберёмся, что же такое электронные сигареты. Внешне они целиком и полностью похожи на настоящие сигареты, повторяя их форму, цвет и размер. Однако, внутри электронной сигареты находится вовсе не табак, а картридж с никотиновой жидкостью, который во время курения создаёт иллюзию дыма. Микропроцессор, встроенный в сигарету, выпаривает жидкость, находящуюся в картридже, и образует так называемый дым. На конце сигареты находится светодиод, напоминающий огонёк тлеющей сигареты. Таким образом, все особенности курения соблюдены, и если вы не могли отказаться от сигареты на подсознательном уровне, то электронная сигарета станет великолепной альтернативой для этой вредной привычки.

Теперь поговорим о плюсах электронных сигарет. Учитывая тот факт, что во время курения отсутствует процесс горения, в организм не попадают смолы и канцерогенные вещества, которые находятся в табачных изделиях. Кроме того, вдыхаемый пар от электронной сигареты имеет низкую температуру, что так же не наносит вреда организму. Меняя картриджи в сигаретах, вы сможете самостоятельно регулировать количество никотина, поступающего в ваш организм, либо вовсе использовать безникотиновые картриджи. Спустя некоторое время после отказа от обычных сигарет, исчезнет неприятный запах изо рта и жёлтые следы на пальцах. Нельзя не упомянуть и о том, что электронные сигареты можно курить в любых общественных местах, не боясь навредить окружающим, а так же обойтись без зажигалок и пепельниц.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector