Туры выходного дня в Карпатах: что предлагают

Курортный городок Яблуница находится на границе Ивано-Франковской и Закарпатской области, в 35 километрах от Яремче. Высота, на которой расположен поселок, составляет 960 метров над уровнем моря. Туристы, любящие горнолыжные курорты, зачастую останавливаются именно здесь, ведь в Яблунице находится множество идеально подходящих для катания на лыжах и сноубордах склонов. Кроме того, пгт крайне удачно соединяется с помощью автотрассы с Ивано-Франковском и Ужгородом, поэтому добраться на курорт достаточно просто и не требует особых усилий. Для туристов, осуществляющих путешествия сразу по нескольким городам, приятным известием будет то, что Яремче располагается очень близко от Яблуницы, поэтому за время отдыха можно успеть побывать сразу в нескольких местах. Сегодня очень популярным стал тур в Карпаты.

Всего в поселке находится десяток подъемников, длина которых составляет от 100 до 1000 метров. Для любителей и профессионалов горнолыжного спорта можно найти трассы разного уровня сложности. Возле всех подъемников обустроены специальные зоны, где можно перекусить, взять напрокат необходимое снаряжение и даже нанять опытного инструктора.

Учитывая все вышесказанное, сектор аренды жилой недвижимости в Яблунице не стоит на месте. В туристическом городке размещается несколько отелей, гостиниц и пансионатов, а также санаториев. Взять в аренду жилье у частных лиц также не является проблемой и достаточно часто практикуется. Местное население с радостью относится к возможности подзаработать на сдаче в аренду жилья.

Средняя стоимость аренды апартаментов в одном из отельных комплексов Яблуницу, например, в «Панораме Карпат» или «Яблунице», составляет 400 грн. в сутки за все предложение. Цена зависит от времени года, когда Вы намереваетесь снять номер, количества человек, расположения по отношению к автобусной станции и подъемникам и так далее.

В тоже время, взять в аренду жилье у хозяев обойдется Вам гораздо дешевле. Цена посуточной аренды дома, коттеджа или комнаты начинается с 50 грн. в сутки и зависит практически от тех же факторов, как и съема номера в гостинице. Кроме того, свою роль играет и класс помещения, и условия проживания.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector