Жидкости и расходники для спецэффектов

Есть несколько типов туманообразователей, но в этой статье мы поговорим о тех, которые используют жидкость для тумана и преобразуют ее в эффект дыма. Они обычно используются в домах с привидениями, на танцполах и на сценах. Заказать жидкости и расходники для спецэффектов вы можете на сайте http://muz-store.com.ua/jidkost_dlya_generatorov_dyma-c378/.

Существует множество производителей и моделей, поэтому невозможно сказать, все ли безопасны, но я объясню, как они работают, чтобы вы могли определить, безопасен ли ваш, и, что наиболее важно, как использовать его наиболее безопасным способом.

Генератор тумана принимает жидкость для тумана, нагревает ее, пока она не превратится в газ, а затем выбрасывает ее в воздух, где она конденсируется в крошечные капли. Итак, сначала вам нужна чистая и чистая жидкость для тумана, сделанная из высококачественных и безопасных ингредиентов, а затем вам понадобится машина, которая будет нагревать жидкость для тумана, которая у вас есть, до температуры, подходящей для этой конкретной жидкости.

Жидкости тумана имеют два основных компонента — активный ингредиент и деионизированную воду. Активным ингредиентом может быть пропиленгликоль, триэтиленгликоль, глицерин или их смесь. Температура испарения для этих ингредиентов разная, поэтому вам следует использовать туманообразователь, совместимый с имеющейся у вас жидкостью. Самый безопасный способ сделать это — использовать ту жидкость, которая рекомендована в инструкциях к дымогенератору.

Если вы перегреете жидкость для тумана, вы создадите вредные для здоровья побочные продукты. Если вы недостаточно нагреете жидкость для тумана, на ней останутся остатки жидкости для тумана. Первым дышать небезопасно, а второй создает опасность поскользнуться. Если вы используете хорошо сделанный генератор тумана от известного производителя, и вы используете жидкость для тумана, указанную производителем устройства, то вы не должны столкнуться с перегревом или недогревом.

Другие проблемы безопасности, связанные с машиной, возникают из-за того, что она использует электричество и нагревается. Вы всегда должны включать машину в подходящую заземленную розетку, а при использовании удлинителя убедитесь, что он рассчитан на мощность машины. Держите легковоспламеняющиеся предметы подальше от машины, убедитесь, что вокруг нее достаточно места и вентиляции, не оставляйте ее без присмотра, пока она горячая, и, что наиболее важно, убедитесь, что туман стреляет в открытое пространство, а не на людей или другие объекты. . Никогда не прикасайтесь к той части машины, откуда выходит туман, потому что он будет достаточно горячим, чтобы обжечь кожу.

Таким образом, правильно изготовленные дымогенераторы можно безопасно использовать, если вы:

1) Используйте подходящую для вашей машины жидкость, она должна быть свежей и чистой.

2) Включите машину в подходящую электрическую розетку или удлинитель, все шнуры и вилки должны быть сухими и исправными.

3) Позаботьтесь о том, чтобы тепло машины и выход горячего тумана не соприкасались с чем-либо, что может быть повреждено таким контактом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector