Как выбрать камнедробилку?

Дробилка камня — это дробилка, которая использует механическую энергию для измельчения блоков из камня, бетона или других строительных материалов на более мелкие блоки заданного размера. Они, в частности, используются в горнодобывающей промышленности для уменьшения размеров рудных блоков и облегчения их переработки. Камнедробилки предназначены для обработки блоков максимального размера. Для получения желаемого конечного продукта может потребоваться несколько этапов дробления.

Камнедробилки классифицируются в зависимости от размера, до которого они дробят исходный материал, на первичные или вторичные дробилки (крупнозернистые готовые изделия) и третичные или четвертичные дробилки (готовые изделия из мелких частиц).

Как выбрать камнедробилку?
Необходимо учитывать несколько параметров:

Коэффициент абразивности и твердости. Важно знать, какой материал будет подлежать дроблению и каковы его свойства, в частности, абразивность и твердость. Перед дроблением необходимо оценить прочность на сжатие или максимальное усилие, которое материал может выдержать.
Размеры. Необходимо учитывать максимальные размеры камней, вводимых в машину (длина, ширина и толщина).
Гранулометрия. Также нужно определить желаемый размер гранул после дробления.
Производительность (пропускная способность). Вы должны определить объем производительности (или пропускную способность), соответствующую вашим задачам. Она измеряется в тоннах в час.
Затем вы можете изучить основные технологии, представленные на рынке камнедробилок. :

  • Щековые камнедробилки
  • Конусные камнедробилки
  • Ударные камнедробилки

Хотя стационарные камнедробилки имеют преимущество быть очень надежными, стоит также рассмотреть вариант мобильной камнедробилки, которая может быть перемещена к месту использования. Камнедробилки на колесах могут быть перемещены на строительную площадку с помощью грузовика. Эти устройства, как правило, автономны и поэтому для их работы не требуется дополнительный дизельный двигатель. Гусеничные камнедробилки предназначены для постоянного перемещения, они более компактны и легче по весу, чем мобильные колесные дробилки.

Мобильная камнедробилка выполняет дробление того же типа, что и стационарные установки. Для обеспечения автономности она также включает в себя бункер и конвейер для загрузки, а также второй конвейер для выброса конечного продукта.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector