Защита днища Джетта 6. Качественная защита от компании Kolchuga

Защита двигателя – достаточно несложный элемент, который представляет собой, небольшой кусок металла с креплением.

Необходимость устанавливать данный компонент появилась сразу после того, как автовладельцы заметили, что без пластины наезды на камни, пни, ямы и тому подобное сопровождаются повреждениями картера и заканчиваются дорогостоящим ремонтом.

Зачем необходима данная деталь?

Защита днища Джетта 6 – необходимый компонент суть и важность, которого каждый автовладелец может увидеть в названии.

В первую очередь пластина защищает мотор от повреждений механического характера. Если автомобиль приобретается для путешествий по незнакомым дорогам или сельской местности, то данный компонент необходим. Но, в последнее время практически все дороги имеют выбоины или ямы, поэтому никто не застрахован от повреждений картера. Но, с наличием защиты двигателя это станет возможным.

Защита двигателя Jetta 6 USA – обеспечит 100% безопасность автомобиля при езде на разных дорогах. А также убережет нижний поддон машины от попадания грязи и воды.

Пластина может служить и защитой от угона. Часто злоумышленники пользуются тем, что у автовладельца нет защитной детали и тем самым перед ними открывается доступ ко всем необходимым запчастям.

При наличии защиты владельцам не нужно будет переживать за сохранность двигателя, так как он будет надежно спрятан.

Какие бывают виды защиты для Volkswagen Jetta VI

Пластины могут быть разными, а главное они подбираются индивидуально под каждую модель. Защита двигателя Jetta 6 часто производится с таких материалов:

  • Сталь. Считается самым популярным и доступным материалом, который и выбирают многие владельцы для своего авто. Такая пластина имеет толщину 2-3 мм и этого вполне достаточно, чтобы защитить нижний поддон от попадания камней, льда и другого.
  • Нержавеющая сталь. Это также неплохой вариант, который обладает преимуществами и своими особенностями. В первую очередь отличается стойкостью к коррозии, поэтому способен длительное время сохранять свой внешний вид.
  • Алюминий. Надежная защита, которая обладает прочностью и достаточно большой толщиной (5-8 мм). Кроме этого алюминиевые пластины устойчивы к любой коррозии и ржавчине.
  • Композит. В состав данной защиты входят такие компоненты как углеволокно, стекловолокно и другие синтетические материалы. Пластины получаются легкими и прочными. Стоимость такой детали разная, но при сильных ударах компонент способен крошиться и восстановлению не подлежит.
  • Титан. Самый прочный и надежный вид защиты, но по другим характеристикам, а именно весу, способности к ремонту и устойчивости к коррозии полностью похож на алюминиевые.

Как осуществляется процесс установки

Установка защиты двигателя Jetta 6 не занимает много времени, а именно не более 40 минут. Если владелец авто планирует без помощи специалистов заниматься данным процессом, то лучше всего осуществлять монтаж вдвоем.

Вся установка состоит со следующих шагов:

  1. снимается старая защита, если ранее была установлена;
  2. затем необходимо снять штатный пыльник;
  3. завести планки в отверстия лонжеронов и закрепить балку болтами;
  4. далее закрепляют защиту спереди к балке, а сзади в штатные места болтами;
  5. последний этап все закрепление всех точек.

Важно отметить, что болты не крепят достаточно прочно, так как пластуну иногда необходимо снимать, поэтому важно учесть данный момент в процессе монтажа.

Качественная защита от компании Kolchuga

Компания Кольчуга предлагает своим клиентам:

  • детали, продуманные до мелочей;
  • качественно созданные все элементы, которые подходят друг к другу;
  • наличие всех крепежных составлявших в комплекте;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • профессиональных специалистов, которые помогают подобрать подходящий вариант.
  • целостные компоненты, которые не требуют сверления или специальных инструментов в процессе установки.

Более детально ознакомится с продукцией Кольчуга вы можете на сайте: https://kolchuga.net.ua/

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector