Казино Вулкан

Элементаль Принцесса
Четыре принцессы, четыре случайные функции и четыре бонусных раунда, магическое число — четыре в Elemental Princess от Yggdrasil Gaming . Вы будете играть за принцесс земли, воды, огня и воздуха в азиатской игре, напоминающей мультик в субботу утром.

В дизайне нового ноябрьского слота https://kasino-vulkan-24.com/ нет ничего особенного. Это простая игра с 25 линиями, но для каждого вращения требуется 30 кредитов. Я предполагаю, что это касается специальных функций, хотя и не слишком много улучшений.

Активация способностей принцессы
Способности принцессы одинаковы, независимо от того, находитесь вы в основной игре или в бонусной. Одна из женщин выбрана произвольно, и тогда вы получите соответствующие преимущества.

Принцесса Земли = распространяющиеся дебри
Огненная принцесса = увеличение множителей
Водная принцесса = липкие дебри
Воздушная принцесса = парящие мега дебри
Случайные вращения принцесс появляются неожиданно в основной игре. Затем, когда вы получите три разбросанных цветка лотоса, вы сможете сыграть десять вращений с одной из способностей в полном расцвете.

Вы можете делать ставки от 0,30 до 150,00, и пять диких символов являются самыми ценными с наградами в 2000 кредитов.

Волшебные мегавэйсы лепрекона
Думаю, Red Tiger Gaming не хотела ждать до марта, чтобы представить свой новый слот Megaways, Leprechaun’s Magic, и я не жалуюсь.

Magic Megaways Лепрекона выглядит скромно благодаря своему мультяшному дизайну и обычным ирландским символам, таким как трубка, лепрекон и горшок с золотом. Но постоянные читатели знают, что мне особенно нравится новая тенденция в онлайн-слотах — расширяющийся символ бонуса.

Расширяющиеся бонусные символы
В большинстве случаев расширяющийся бонусный символ используется во время бесплатных вращений. Это особенно часто встречается в игровых автоматах с «книжной тематикой», таких как новый релиз Betsoft, Book of Darkness. Это потому, что книга представляет собой идеальную презентацию для выбора специальных расширяющихся символов. Страницы пролистываются, чтобы увидеть один значок игры (специальный расширяющийся символ).

Специальные расширяющиеся символы не растягиваются, чтобы покрыть барабан. Их магия заключается в их способности создавать выигрышные комбинации, даже когда они не на соседних барабанах. Таким образом, идентичные изображения на барабанах 1, 3 и 5, например, по-прежнему считаются тройками. Причина, по которой они мне так нравятся, заключается в том, что они могут приносить большие денежные выплаты.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector