Туринабол пропионат в бодибилдинге

Стероид Туринабол применяют в бодибилдинге более 60 лет. Впервые на рынке появился в Германии. Средство популярно благодаря высокой эффективности и доступности, поэтому атлеты часто спрашивают, где Туринабол купить. Анаболическое вещество ускоряет образование в организме структурных совокупностей клеток. Пластический обмен предполагает образование в теле высокомолекулярных связей.

Преимущество Туринабола

Андрогенное воздействие Туринабола небольшое – приблизительно 5%. Анаболическое свойство при этом 55%. Например, препарат Дианабол повышает ликвидацию глюкозы на 45%. Туринабол действует медленнее, но принимать его можно дольше. Мышечная масса растет не так быстро, но зато отсутствует побочный эффект в виде отечности.

Туринабол можно принимать женщинам. У женского пола побочный эффект может быть в виде маскулинизации. Особенно есть риск такого последствия при длительном употреблении и дозировке выше 20 мг в сутки. Мужчины рискуют при неправильном приеме Туринабола получить снижение синтеза естественного тестостерона. Позитивное действие анаболического вещества следующее:

  • рост мышц на 3-5 кг в месяц;

  • небольшое подавление синтеза собственного тестостерона;

  • низкое воздействие на гормональный фон;

  • усиление либидо.

В отличие от некоторых других анаболиков, Туринабол способствует росту именно сухих мышц. Эти мышцы остаются с бодибилдером навсегда, а не уходят вместе с жидкостью.

В какой дозировке принимать Туринабол?

Расщепляется в организме Туринабол за 16 часов. Для поддержки необходимого гормонального фона достаточно пить 2 таблетки в сутки. Рекомендуют делать это до приема пищи, а не во время или после. Схема подойдет как для бодибилдеров мужского, так и женского пола. Но дозировка отличается:

  • взрослый мужчина – 30-50 мг;

  • женщина – не более 20 мг в день.

Чтобы избежать перегрузки организма, курс приема должен составлять не более 8 недель. Минимальная длительность курса для эффекта – 21 день. При первом приеме анаболического средства курс нужно увеличить до 6 недель.

Комбинировать с другими спортивными препаратами Туринабол не обязательно. Часто вместе с Туринаболом спортсмены используют Нандролон. Если принимается препарат во время сушки, комбинировать специалисты советуют со Станозололом. Он защищает печень от негативного воздействия.

Туринабол противопоказан атлетам, которые имеют серьезные заболевания печени. Стероид не конвертируется в эстроген, поэтому после курса принимать ингибиторы нет необходимости. Организм восстановит гормональный баланс самостоятельно. Если же организм с восстановлением гормонального фона не справился, рекомендуют принять Трибулус или аналогичные препараты.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector