Как перевезти зеркало при переезде?

Давно замечено, что при любом переезде больше всего страдают нервы и зеркала. После переезда психика постепенно приходит в норму, а вот разбитую любимую вазу, стеклянный фасад из буфета или старинное зеркало восстановить не получится. Поэтому рассказываем в этой статье, что и как сделать, чтобы избежать лишнего беспокойства. Советы от этой транспортной компании.

Перевозка небольших зеркал

Маленькие зеркала, небольшие вазочки, фарфоровые статуэтки можно упаковать в мягкую ткань или пупырчатую пленку в несколько слоев. Разместить в плотные коробки, заполнив пустое пространство мягкими вещами. Так же можно упаковать зеркала и стеклянные полочки средних размеров. Для надежности зеркало следует обернуть упаковочным материалом и установить в вертикальном положении, например, между одеялами или пледами. Обязательно подпишите такие пакеты и укажите, где верх/низ или стороны.

Упаковка большого зеркала

Тут уж без серьезной подготовки не обойтись. Понадобится большая коробка или упаковка из пенопласта, пузырчатая пленка, скотч, малярная лента, маркер. Вначале следует наклеить крест/накрест по диагонали зеркала малярную ленту – с обеих сторон. Можно воспользоваться и скотчем, но потом придется отчищать липкие следы. Также подготавливают большие мебельные фасады из стекла.

 

Далее зеркало необходимо обернуть пузырчатой пленкой и закрепить упаковку скотчем. Затем с обеих сторон зеркала следует зафиксировать пенопласт или подобрать подходящую тару из-под бытовой техники. Пустое пространство можно заполнить мягкими вещами, подушками. Все закрепляют, из скотча скручивают надежные ручки для переноски и соответствующим образом маркируют. 

Перевозка посуды, люстры

Кроме зеркал, есть и другие хрупкие предметы, требующие особого внимания при переезде. Это относится, к посуде, некоторой бытовой технике, мониторам, люстрам, торшерам, бра. Такие деликатные предметы интерьера необходимо упаковать по аналогичному принципу и установить в плотные коробки, заполнив пустоты подходящими вещами. 

 

Транспортирование зеркал

Лучше всего не перепоручать никому и самостоятельно проследить, чтобы грузчики осторожно грузили в автомобиль упакованные зеркала и хрупкие предметы, не устанавливали сверху на них другие вещи. Большое зеркало при перевозке должно размещаться в кузове грузового такси не на полу, а строго вертикально. Убедитесь, что коробка с зеркалом закреплена к боковым стенкам авто специальными ремнями или растяжками. Заранее определите безопасный маршрут с хорошей дорогой, пусть даже и более продолжительный.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector