Продажа авто б/у с пробегом в Украине

Впервые появившись в столице еще в середине девяностых годов, вскоре автоломбарды начали открываться в разных регионах Украины, предоставляя право воспользоваться своими услугами не только жителям мегаполисов, но и гражданам, живущим на периферии. Также у нас есть авто залог. Несмотря на то что деятельность всех кредитных учреждений страны регламентирует один Федеральный Закон «О ломбардах», разница в их работе иногда весьма существенна.

Автоломбард в столице или в удаленном от центра южном или сибирском городе – это различные финансовые результаты, набор услуг и процентные ставки по кредиту и т.д. — все, что отличает крупные компании от небольших кредитных учреждений.Говоря о спектре предоставляемых услуг, следует отметить, что автоломбард на периферии часто ограничивает работу основным видом деятельности – выдает кредит под залог машины, тогда как крупные центральные ломбарды активнее перенимают успешный западный опыт и готовы предложить клиентам широкий ассортимент услуг — помимо кредита, здесь можно оформить срочный выкуп авто или сдать его на комиссионную продажу, приобрести машину из тех, что остались невостребованными владельцем, заказать услуги оценщика или юриста. Выбрав наш автоломбард в Киеве вы будете довольные нашими ценами. Понятно, что такое разнообразие привлекает клиентов и способствует успешному построению бизнеса.

Основной контингент, обращающийся в столичные автоломбарды, сложно охарактеризовать одним понятием – здесь можно встретить и обеспеченных граждан, испытывающих потребность в получении крупной суммы наличных для решения неотложных вопросов, и представителей среднего класса, и тех, кто приезжает в ломбард на старой «копейке», возлагая надежды на получение хотя бы небольшой суммы кредита. В свою очередь, автоломбарды в городах, удаленных от деловых центров страны, чаще всего работают с гражданами, представляющими среднюю прослойку общества, граничащую с малообеспеченностью. Все подробности о том, как выгодно продать или
купить авто б/у с пробегом вы найдете на этом сайте: skedma.com. Небольшие зарплаты и высокий уровень цен – все это заставляет их обращаться за кредитом, чтобы выжить в непростых экономических условиях.

Процентные ставки по кредитам на периферии несколько выше, чем в крупных городах. Объяснить этот факт просто – сравнительно низкий уровень конкуренции и не слишком большой поток посетителей заставляют кредитные учреждения таким образом регулировать уровень получения прибыли, чтобы работать без убытков и рассчитывать на получение дохода от кредитной деятельности и сопутствующих услуг.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector