Как предотвратить угон машины

Знаете ли вы, что угон автомобилей обходится канадцам почти в 1 миллиард долларов ежегодно? Или что всего за 30 секунд опытный угонщик может украсть вашу машину без ключа? Но подождите, есть хорошие новости — есть профилактические меры, которые вы можете предпринять. Помимо того, что вы никогда не оставляете работающий автомобиль без присмотра и всегда следите за тем, чтобы ваши окна и двери были закрыты и заперты, есть также средства защиты от краж, которые вы можете найти с пользой. Статистика угонов Lexus (Лексус) совсем не утешительная для их владельцев, причиной всему является слабая защита автомобилей от угона.

Мы собрали список из 5 типов противоугонных устройств (и другие советы), которые помогут вам защитить вашу поездку. Кроме того, мы ответили на несколько дополнительных вопросов по теме кражи автомобилей.

Противоугонные устройства и системы

  1. Автосигнализация. Вероятно, вы хотя бы раз в жизни случайно включали автомобильную сигнализацию, и мы все можем согласиться с тем, что звук автосигнализации трудно пропустить. Сигнализация, скорее всего, будет предустановлена ​​в вашем автомобиле (в зависимости от года выпуска, марки и модели) и может предупредить вас о том, что кто-то пытается сесть в вашу машину. Автомобильная сигнализация также может служить хорошим сдерживающим фактором, не позволяя вору угнать вашу машину, поскольку она может привлечь нежелательное внимание к вашему автомобилю.
  2. Дополнительные замки. Это может потребовать немного ручной работы с вашей стороны, но добавление одного или нескольких дополнительных замков к припаркованному автомобилю затруднит взлет вашего автомобиля или его частей кому-то другому. Вот несколько примеров:
  • Замок рулевого колеса находится на рулевом колесе, чтобы остановить кого — то от того, чтобы повернуть колесо.
  • Замок тормоза может быть использован с вашего автомобиля педаль тормоза или сцепления. Когда он установлен, он не позволяет водителю нажимать на педаль.
  • Блокировка колес специальной лапки гайка, которая идет на каждый из ваших шин и имеет специальную клавишу для удаления. Это не может предотвратить угон всей вашей машины, но может защитить ваши диски или шины от потери. Также есть опция блокировки шины в виде багажника, который прижимается к вашей шине и фиксируется на месте, удерживая машину там, где она есть.
  • Замок капота является дополнительной мерой предосторожности сверх вашего капот защелки. С замком капота капот вашего автомобиля нельзя открыть без ключа, что помогает защитить все, что находится под капотом (например, двигатель).

Что из вышеперечисленного использовать и когда? Это зависит от вас и вашего автомобиля. Например, вы можете использовать багажник только в том случае, если ваш автомобиль будет припаркован на более длительный период времени. Для сравнения: колесные гайки и замки капота будут всегда на вашем автомобиле.

  1. Иммобилайзер. Это останавливает работу двигателя вашего автомобиля без надлежащего ключа. Фактически, с 2007 года противоугонные иммобилайзеры двигателя являются обязательными в новых автомобилях, фургонах, внедорожниках и легких грузовиках канадского производства.3 Если у вас старый или импортный автомобиль, вы можете подумать о том, чтобы механик установил иммобилайзер для вторичного рынка.
  2. Ящик Фарадея. Это устройство, также называемое клеткой или сумкой Фарадея, блокирует сигнал вашего брелока, когда он помещен в коробку. Угонщики могут усилить сигнал вашего брелока, когда он находится на открытом воздухе, даже если ваши ключи находятся в доме. Это позволяет им заводить машину без вашего брелка. Коробка Фарадея помогает предотвратить это.
  3. Маркировка защиты от кражи. Системы противоугонной маркировки помогают предотвратить кражу и перепродажу вашего автомобиля за счет маркировки или травления различных деталей автомобиля уникальным кодом.

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector