Новые онлайн-слоты на середину сентября 2021 года

Лето подходит к концу, и у меня есть лучшие новинки онлайн-слотов на середину сентября.

Поскольку мы выходим из более спокойного сезона, я подумал, что начну список как следует. Первые два новых слота https://zhivavoda.com.ua/ на реальные деньги включают в себя название Megaways и функцию расширения барабанов, которая может предоставить вам миллион возможностей выплат.

Однако не думайте, что вам нужно перегружать себя таким количеством вариантов. Я завершаю список возможностями с 20 и 30 линиями выплат, которые лучше подходят для мобильной игры. Вы скоро познакомитесь с особенностями светлячков, забастовками оборотней и безумной гонкой игровых автоматов.

Есть поездка в Изумрудный город с четырьмя джекпотами и новым набором персонажей, а также уникальная игра с каскадными барабанами с повторными вращениями, которые включают только некоторые символы.

Гонки, подъем, удары, синхронизация и трепетание — вот пять лучших новых релизов онлайн-слотов на середину сентября 2020 года.

Проклятие Мегавейсов-оборотней

Если вы какое-то время проводили в онлайн-казино, то наверняка сталкивались с некоторыми игровыми автоматами Megaways. Я вижу, что новые игры выпускаются ежемесячно, если не чаще.

Но я скажу, что новый сентябрьский релиз Pragmatic Play, Curse of the Werewolf Megaways, — одна из самых занимательных версий, с которыми мне приходилось сталкиваться. Это мультяшно, но в нем есть несколько случайных модификаторов и бонусная функция оборотня, призванная дать вам преимущество в высокой оплате.

Curse of the Werewolf — это онлайн-слот с относительно высокими ставками для версии Megaways. Во многих играх с пяти- или шестизначным выигрышем обычно используются максимальные ставки 10,00 или 20,00. Однако в этой конкретной игре вы можете делать ставки от 0,10 до 100,00.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector