Почему топливо от UPG качественное в любой ситуации?

Качество топлива напрямую влияет на вашу безопасность

Многие автолюбители из Украины рассматривают вопрос с выбором топлива для своих автомобилей, исключительно основываясь на его стоимости, совершенно не обращая внимания на показатель качества. На украинских сетевых АЗС можно купить бензин и дизель, как украинского, так и зарубежного производства, но страна производства, при этом, совершенно не является показателем того, какого качества будет само топливо. Обращать же внимание стоит на:

  • соответствие топлива европейским стандартам качества;
  • поставляется ли топливо на АЗС напрямую от производителя;
  • проводится ли контроль качества топлива на АЗС, и каким именно образом.

Подробнее разберём вышеуказанные пункты на примере сети автозаправок UPG

Топливо, которое поставляется на заправки сети UPG, производится исключительно на мощностях, которые прошли модернизацию техоборудования. За счёт этого достигается большая глубина переработки нефти, что и требуется по европейским стандартам. В то же время, нежелательные и вредные для атмосферы примеси в таком горючем максимально уменьшаются аппаратным и технологическим способом (речь в первую очередь о бензоле). Не менее важно для автомобиля также и концентрация смол в топливе, – в топливе от UPG данный показатель сведён к минимуму, так как это важно, поскольку повышенное содержание смол в горючем провоцирует образование накипи и серы, вследствие чего появляется коррозия. Следует помнить, что топливо высокого качества при горении выделяет больше энергии, а это снижает расход, повышая безопасность как для самого автомобиля, так и для окружающей среды.

В UPG работает собственная служба логистики, поэтому поставки бензина, дизельного топлива и автомобильного газа до места непосредственной дистрибуции контролируется специалистами компании. На первом этапе происходит погрузка топлива в цистерны, далее оно транспортируется по железной дороге до нефтебаз, на которых расположены резервуары для каждого из видов горючего (это позволяет сохранять заводские характеристики и гарантировать чистоту топлива). После этого, на нефтебазе горючее разливается по цистернам брендированных бензовозов, которые и доставляют его на каждую из АЗС.

Контроль на каждой стадии – приоритет компании UPG

Каждая стадия тщательно контролируется, поскольку главным приоритетом компании UPG является качество предоставляемого потребителю топлива. Для этих целей каждая партия топлива имеет свой паспорт от производителя. На нефтебазах также проходит лабораторное тестирование при помощи использования метода контрольных проб. На его основании и выдаётся сертификат качества и разрешение на продажу топлива. Во время перевозки топлива, все люки и краны пломбируются, а проверка исправности колонок на АЗС проводится в обязательном порядке. Иногда топливомер автомобиля может показывать более низкое значение, чем показывает колонка. В таких случаях клиент имеет право требовать и лично присутствовать при тестировании. У этого процесса есть официальное название – «запросить контроль протоки», для этих целей на каждой АЗС есть специальные устройства-измерители.

Немаловажным преимуществом от UPG является также возможно совершать покупки онлайн, пользуясь сайтом или приложением UPGgood. Таким образом, можно получать скидки на топливо, а также дистанционно управлять покупками без очереди (в том числе это касается заказа блюд из VIVO cafe при АЗС).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector