Почему машина из Кореи может обойтись дешевле, чем из Европы

Авто из Кореи – это широчайший сегмент автомобильного рынка, который открывает перед своими клиентами большой выбор потенциально хороших вариантов машин для покупки. Бывалые автомобилисты любят авто из Кореи, и этому есть множество причин, а машины можно посмотреть на сайте skoreacar.com.

Во-первых, корейский рынок б/у машин достаточно обширен. А это значит, что можно подобрать много вариантов автомобилей, подходящих для приобретения, и купить именно тот из них, который будет оптимальным. Во-вторых, автомобили из Кореи обладают отличным качеством. Их преимущества далее будем исследовать более детально. Но для начала стоит рассмотреть вопрос, как происходит процедура заказа и покупки машины с японского аукциона.

Доставка авто из Южной Кореи в Украину: особенности

Если вы хотите купить авто из Кореи по выгодной цене, лучше всего обратиться в компанию, которая занимается услугами по подбору интересующей машины и оформлению сделки. Например, хорошим специалистом в своем сегменте рынка является компания SKOREACAR, которая работает уже более 3 лет, имеет много представительств и организовала за это время доставку в Украину более 650 авто.

Продажа автомобилей на корейских аукционах является хорошей возможностью для украинских автомобилистов приобрести себе хороший б/у автомобиль, который будет устраивать по таким критериям, как:

  • марка;
  • пробег;
  • год;
  • комплектация.

Стоит отметить, что перегонка авто из Кореи обычно обходится значительно дешевле, чем из США и Европы. Это сказывается и на конечной стоимости транспортного средства, которое попадает в Украину. Поэтому сэкономить на покупке можно от 20 до 40 процентов. Не зря многие клиенты авторынка выбирают именно вариант перегонки авто с южнокорейского рынка подержанных машин.

Плюсы корейских автомобилей

Важно отметить, что корейские автомобилисты обычно являются достаточно аккуратными и бережными. Таков менталитет и культура отношения к вещам. Поэтому к нам такие машины попадают в отличном состоянии. В подавляющем большинстве случаев идет речь об авто, которые не нужно восстанавливать или ремонтировать, поскольку они уже на ходу и в оптимальном состоянии.

А еще одним из факторов, который делает южнокорейский рынок автомобилей динамичным, является развитое производство. Ежегодно выходит много новых моделей авто, поэтому государство заинтересовано в том, чтобы подержанные машины вывозили. Этот комплекс факторов играет на руку клиентам из других стран.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector