Игрушки для взрослых. Покупаешь больше, платишь меньше!

Виды и основные характеристики

Есть много типов петушиных колец для начинающих, опытных пользователей, пар и индивидуальных пользователей. Все они сделаны из разных материалов и имеют разную структуру, которая отличает их друг от друга. Ниже приведен список многих типов, доступных в sex shop. Каждый по-своему придает пикантность сексуальному удовольствию.

Базовые кольца

Это основные и самые обычные формы. У них нет уникальной формы или особенностей, поэтому они лучшие для начинающих. Они очень просты и удобны для захвата полового члена. Базовые кольца для члена изготавливаются из металла, резины, кожи, стали, стекла или твердой пластмассы. Некоторые из них регулируются, как и кожаные, в то время как другие очень негибкие, и их можно носить только с мягким пенисом. Например,  металлические петлицы не гибкие, а резиновые — гибкие. Такое вы можете найти в sex shop.

Гибкие кольца для пениса

Немного похожи на базовые / стандартные, гибкие модели можно носить даже тогда, когда половой член твердый и эрегированный. Они также могут иметь другие характеристики, помимо простой основной круглой формы кольца. Некоторые гибкие кольца имеют несколько цветов, рекомендуемый нами sex shop имеет огромный каталог таких игрушек. Они также сделаны из желеобразных материалов, таких как мягкий силикон или мягкая резина.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector