Чем характеризуются ножи Сантоку

Если вы ищете идеальный нож Сантоку, вы можете черпать вдохновение из ассортимента интернет-магазина https://yaxell.com.ua/ru/. В широком ассортименте качественных ножей из дамасской стали вы найдете различные модели разных размеров, элегантно кованые, привлекающие внимание и идеально вписывающиеся в любую кухню.

В частности, для мяса и рыбы, а также для фруктов и овощей всегда следует использовать острый и прочный нож. Ножи Сантоку, также известные как японские ножи, считаются незаменимыми, особенно на профессиональной кухне. Они изготовлены из лучшей нержавеющей стали или высококачественного дамаска и прекрасно ложатся в руку. Нож либо сделан целиком из стали, либо имеет рукоять из лучшего дерева. Изысканно спроектированный, он скользит по ломтикам, как по маслу, для быстрой и эффективной нарезки различных продуктов.

Нож сантоку — это универсальный нож традиционной японской формы, который в основном используется на кухне и имеет свойства, схожие с поварским ножом.

Впадины создают воздушные подушки, препятствующие прилипанию тонких и мягких ломтиков к лезвию. С ножом Сантоку точные разрезы достигаются благодаря точному ведению.

Клинок изготовлен из сплава X 55 Cr Mo V14. Каждый отдельный компонент имеет определенную задачу: хром (износостойкость), молибден (коррозионная стойкость), углерод (прочность)

Рукоятка из PP/TPE очень твердая, термостойкая и кислотостойкая, а также хорошо и удобно лежит в руке, что позволяет работать без усталости.

56° по шкале Роквелла (HRC) — идеальный компромисс между долговременным сохранением режущей кромки и простотой повторной заточки. Любой, кто много использует свой нож, будет очень доволен этим балансом.

Нож Сантоку применим для точной и чистой обработки овощей, мяса и рыбы традиционным японским способом.

Высококачественная обработка ножа: постоянная острота, стабильность и гибкость благодаря лезвию из качественной стали, подвергнутому ледяной закалке, изготовленному из цельного куска прецизионно кованой стали.

Удобное и безопасное обращение: эргономичная и нескользящая рукоятка, сбалансированное распределение веса лезвия и рукоятки для беззаботной резки, валик со встроенной защитой пальцев

Ножи выкованы из специальной нержавеющей стали, прочная пластиковая ручка с 3 заклепками, прочная, устойчивая к коррозии, рекомендуется ручная очистка.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector