Регистрация торговой марки — специалисты из ЮК «Флагман» расскажут о 4 обозначениях, которые можно регистрировать

Любой человек, который честно работает и создает уникальный продукт, хочет, чтобы его труд ценился. Но сегодня, в связи с высокой доступностью какой-либо информации и современными технологиями, «пиратство» является одной из главных проблем, которые сводят на нет любые старания человека, создавшего товар.

Сейчас довольно часто можно встретить в видео упоминания торговой марки без разрешения владельца, либо использование музыки, не имея на то никакой лицензии и т.п. Это не только обесценивает труд, но и оставляет собственника торгового знака честно заработанных денег.

Именно поэтому, регистрация торговой марки — обязательный этап, через который следует пройти любому предпринимателю, желающему, чтобы его продукция охранялась законом. В целом, торговая марка — это имя компании, которое имеет уникальный дизайн, логотип и многое другое, что отличает его от других.

регистрация торговой марки от lawflagman.com.ua

А регистрация необходима как раз для того, чтобы обезопасить бизнесмена, исключив недобросовестное использование имени, получить украинский домен, различные лицензии, привести к ответственности за нанесенный ущерб и многое другое.

Однако, прежде чем регистрировать торговую марку, следует понять, какие обозначения допустимы, иначе в противном случае Вы можете набраться дополнительных хлопот или и вовсе исключить возможность иметь уникальное и защищенное имя.

4 обозначения, которые можно регистрировать

  1. Это может быть словесный торговый знак, то есть буквы, цифры, сочетания и многие другие обозначения, которые можно найти на клавиатуре и из которых будет состоять Ваш логотип. Всё это допускается к использованию и разрешению для получения лицензии.

  2. Изобразительные элементы — еще один допустимый вариант. При этом, необязательно иметь хотя бы одну букву или цифру, либо другой знак, поскольку марка может полностью состоять из изображений.

  3. Комбинированные также допускаются и как раз таки сочетают в себе как изобразительные элементы, так и словесные. Это один из самых популярных вариантов, который сделает бренд максимально уникальным.

  4. Разрешается регистрировать и объемный знак в виде трехмерной марки. Сюда же можно отнести звуковой, световой знак и т.п.

А «Флагман» — это компания, которая предоставит быструю и качественную регистрацию торговой марки, подробнее. Всё потому, что там работает команда квалифицированных специалистов, которая занимается как делами, связанными с бизнесом, так и предлагает большой спектр других услуг. Но для предпринимателей у них доступна выдача разрешений и лицензий, регистрация ФОП или юридического лица, банкротство и ликвидация, продажа бизнеса, юридическое сопровождение и т.п.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector