Все преимущества топливных карт РОСНЕФТЬ

Каждый день тысячи компаний и предпринимателей по всей стране используют на заправочных станциях топливные карты. Топливные карты «КАРДЕКС ONLINE» универсальны и принимаются в сетях АЗС: Лукойл, Газпромнефть, Татнефть, Шелл, Сургутнефтегаз, Нефтьмагистраль, Трасса, Ека, ПТК, Несте. Это лишь один из многочисленных поставщиков карт. Всего сеть насчитывает 11 300 по всей России.

Современные топливные карты РОСНЕФТЬ создают простой и удобный способ заправки ГСМ на станциях, поддерживают работу автопарков компании, контролируют деятельность водителей, экономят деньги на счетах за топливо, избегают мошенничества с топливом и отслеживают расход топлива. К преимуществам топливных карт «КАРДЕКС ONLINE» также можно добавить то, что скидочная сеть является крупнейшей в России и составляет 6 100 АЗС.

При заправке автопарка по топливным картам юридическим лицам возвращается 20% НДС. Также существенное удобство для бухгалтеров, в компании при заключении договора на обслуживание топливных карт настроен электронный документооборот. За каждым клиентом закрепляется личный менеджер.

С топливной картой РОСНЕФТЬ заправочные станции доступны везде и помогают вашим водителям избегать отклонений от маршрута при заправке, чтобы они могли добраться до ваших клиентов в кратчайшие сроки.

Подробно о топливных картах, что это за продукт

Топливная карта от card-oil.ru дает вам больше контроля над расходами вашего автопарка. Для заказчиков выставление счетов, а также отчетность доступны одним нажатием кнопки, это упрощает составление бюджета и отслеживание всех расходов.

Для малых предприятий, которые управляют автопарком, выгодным вариантом являются топливные карты. Хотя они предлагают множество вариантов, в этом руководстве мы сосредоточимся на топливных картах. Топливная карта является очень популярным выбором как для малого, так и для крупного бизнеса благодаря своим многочисленным функциям и преимуществам.

Пополнение запасов масла и других смазочных материалов является важной частью поддержания вашего автопарка в отличном состоянии и экономии ГСМ. Все расходы по топливу хранятся в одном месте, чтобы избежать необходимости в дополнительных административных квитанциях при использовании карт для заправки и другими продуктами, связанными с автомобилем.

 топливные карты РОСНЕФТЬ

Что представляет собой топливная карта

В принципе топливные карты являются удобным платежным продуктом для предприятий и позволяет их водителям покупать топливо для любого транспортного средства, которое они используют для работы или других деловых целей. Примерами этого являются фургоны, используемые предпринимателями, или служебные автомобили, забираемые домой сотрудниками и используемые частично для работы, а частично в личных целях.

Проще говоря, топливная карта — это платежная карта, практически идентичная кредитной карте. Основное различие между топливной картой и кредитной картой заключается в том, что топливную карту можно использовать только для покупок, связанных с топливом, на определенных заправочных станциях и нельзя использовать где-либо еще для каких-либо других целей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector