Oilap

Международная компания Oilap выходит на американский рынок. 

Oilap давно зарекомендовала себя как надежный поставщик масел для многих стратегических и крупных компаний, включая крупные фермерские хозяйства, украинские порты, розничные сети супермаркетов и автозаправочные станции. 

Существующая сеть станций замены масла Oilap, крупнейшая в Украине, которая активно развивается при поддержке материнской компании, является свидетельством постоянного спроса на высококачественные моторные масла среди автовладельцев.

В настоящее время мы можем предложить одну из самых конкурентоспособных цен на рынке моторных масел благодаря тому, что наша компания осуществляет импорт напрямую с заводов производителей и имеет собственный логистический комплекс. Компания Oilap прилагает все усилия для повышения популярности продукции Oilap во всем мире, участвуя в различных промышленных выставках и семинарах.

Основная миссия Oilap — решение проблем экономического, экологического и социального развития. В то же время, мы предоставляем лучшие услуги для клиентов смазочных материалов Oilap.

Мы предлагаем высококачественные смазочные материалы Oilap, а также различные программы для промышленного и сельскохозяйственного секторов, ряд дополнительных услуг для вашего бизнеса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector