Обзор автомобиля Genesis G90

Genesis G90 излучает роскошь и оснащен технологиями. Вы также найдете два мощных двигателя, много места для пассажиров и сенсационную езду. В компании — https://www.genesis.com/ru/ru/g90.html можете приобрести новые модели автомобиля Genesis G90.

Genesis G90 второго поколения, флагманский роскошный автомобиль бренда, — это Genesis G90 2023 года. Новый G90 выглядит так, как будто он не гонится за немецкими приверженцами роскоши, такими как Mercedes-Benz S-Class и BMW 7 Series. Вместо этого он был мистером-хорошим парнем, и это видно.

Genesis утверждает, что новый G90 является наиболее элегантным выражением его философии дизайна «Athletic Elegance» , которая была использована в других моделях Genesis, таких как G80, GV70 и GV80. Он также может похвастаться широким спектром технических и эксплуатационных характеристик, которые заставят владельцев роскошных автомобилей кричать от восторга.

Что нового в Genesis G90 2023 года?

К 2023 году G90 будет полностью переработан. Эта модернизация приводит дизайн G90 в соответствие с остальной линейкой Genesis.

  • Новый 3,5-литровый двигатель V6 с турбонаддувом;
  • Управление задними колесами и стандартная многокамерная пневматическая  подвеска;
  • Роскошные функции включают в себя самозакрывающиеся двери и внутреннюю систему ароматизации.

Внешний вид

Внешний  дизайн Genesis G90 2023 года будет обновлен, но, возможно, с небольшим запасом. На шпионских фото видно, что седан получит фирменную «Атлетическую элегантность», стильную по сравнению с немецкими аналогами. Седан получит правильно разделенную фару вместо туманной конструкции разделенной фары экстравертной модели.

Хотя передняя решетка будет идентична текущему дизайну, более заметные боковые вентиляционные отверстия откроют более интенсивный дизайн верхней панели. В то время как боковые окна будут похожи на текущую модель, окна задней четверти будут иметь новый план.

Благодаря своим уникальным дизайнерским решениям седан G90 превосходит все свои немецкие аналоги с точки зрения дизайна и привлекательности. Будущий дизайн может быть футуристическим, а не традиционным дизайном и размерами BMW 7 Collection или Mercedes-Benz S-класса.

Интерьер

Хотя интерьер Genesis G90 2023 года может быть меньше, чем у предыдущей версии, ничего не известно. Мы ожидаем, что в дизайн приборной панели нового Genesis G90 2023 года будут добавлены более роскошные функции.

Genesis G90 нынешного года предлагает роскошный, технологичный и удобный салон. Он также отличается премиальным дизайном и множеством удобств. Мы могли бы найти аналогичные функции высокого класса на немецких аналогах, таких как 7 Collection или седаны S Type.

Седан G90 отличается выдающейся информационно-развлекательной системой с большим 12,3-дюймовым сенсорным экраном. Он имеет простой пользовательский интерфейс, который позволяет быстро выбирать продукты и темы.

Это похоже на те, что есть в других автомобилях Hyundai и Kia. Хотя ничего не известно об информационно-развлекательной системе G90, есть много причин полагать, что она будет очень похожа на ту, что доступна в GV80.

Системы безопасности 

Хотя Genesis еще не детализировал функции безопасности G90, он выделил некоторые новые функции, которые будут включены, когда автомобиль поступит в продажу.

Стандартные функции включают в себя проекционный дисплей, систему предотвращения столкновений при парковке, систему широкоугольных камер и систему ручного обнаружения, которая определяет, когда водитель находится за рулем.

Информационно-развлекательные услуги и технологии 

Genesis добавил комфорт и развлекательные технологии в G90. Внешние ручки выдвигаются, чтобы приветствовать водителя, когда он приближается к автомобилю. Система easy-close автоматически закрывает двери для пассажиров.

Вы также можете использовать кнопку на брелке или внешней ручке, чтобы автоматически открывать и закрывать двери. G90 предлагает аутентификацию по отпечатку пальца, что позволяет водителям открывать двери одним пальцем. Система памяти регулирует положение сиденья и другие параметры на основе отпечатка пальца водителя.

G90 имеет функцию виртуальной площадки, которая создает объемный 3D-звук. Эта функция работает со стереодинамиком автомобиля Bang & Olufsen 23 и может подстраиваться под автомобильные аудиосистемы для обеспечения высочайшего качества звука.

Пассажиры на заднем сиденье также получают все технические функции. Задний подлокотник имеет 8-дюймовый сенсорный экран, который может регулировать климат, освещение, положение задней шторки, положение сиденья, функции массажа, положение задней шторки и освещение. Экран анимирован и использует графику, чтобы показать пользователям, как это работает.

Двигатель идеально подходит для роскошных автомобилей

Его приводит в движение 3,5-литровый двигатель G90 с турбонаддувом. Однако производитель не уточнил, будет ли это V6 или рядная шестерка.

Двигатели V6 знакомы по Genesis, поэтому выбор очевиден. Хотя заявленная выходная мощность составляет 380 лошадиных сил, а данные о крутящем моменте отсутствуют, считается, что двигатель выдает 380 лошадиных сил.

Стандартно мощность будет передаваться на задние колеса. Однако будет доступна и система полного привода. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будет передавать мощность на колеса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector