Перевозка скоропортящихся товаров или других грузов

Автофурнитура на фургоны и будки, замки, петли, уплотнитель на ворота и борта.

Если вам потребовался мелкий ремонт фургона или будки, как на автомобиле импортного производства, так и на отечественных, его можно сделать своими руками, достаточно иметь не большой набор инструментов иавтофурнитуру или запчасти которые необходимо заменить. Самое сложное это замена петлей на воротах или дверях фургонов и будок. Нужно чтобы на одной двери были петли одного размера, чтобы не возникало перекоса при открывании, для монтажа так же не помешает второй человек. Заменить уплотнитель на воротах будки, или части замков и ручек, намного проще, тем более, что выбор их огромен от импортных из нержавейки до отечественных оцинкованных. Для дальнейшего сохранения замков и штанг ворот, не забывайте устанавливать резиновые отбойники на раму машин, такой высоты чтобы перекрыть высоту замков на дверях будки. При финансовой возможности лучшим вариантом, на наш взгляд будет заменить весь комплект фурнитуры на задние ворота, выбрать можно из трёх вариантов стандартный комплект, усиленная фурнитура, комплект фурнитуры с тремя мощными петлями на дверь и усиленными ручками. После сборки ворот не лишним будет установить на двери Т образные фиксаторы двери, одна часть прикручивается на болты или приклёпывается к воротам, вторая в любое удобное место на боковом борту. В открытом состоянии дверь пристёгивается прямой и ответной частью фиксатора и становиться не подвижной, тем самым предотвращая самопроизвольное захлопывание ворот от ветра или движения. Ремонтировать данный вид фургонов можно узнать перейдя по ссылке https://1kuzov.ru/repair-of-insulated-cabins/.

Комплекты фурнитуры на фургон

Фурнитура включает необходимый набор частей для установки ворот на фургон. Комплект включает ручки, петли, замки верхние и нижние на две створки ворот. В зависимости от комплектации замки могут иметь разную конструкцию.

Петли ворот фургона (будки)

Петли имеют разный размер и материал изготовления. Конструкция петель позволяет открывать ворота на 270 градусов.

Уплотнитель ворот фургона.

Уплотнители в зависимости от назначения имеют разную конфигурацию, с одним лепестком и более. Глубина зависит от толщины ворот изотермического фургона или стандартных створок.

Замки ворот Фургона

Делятся на навесные, врезные, и внутренние. Конструкция и размеры подбираются индивидуально для каждого вида дверей.

Фиксаторы ворот

Фиксаторы служат для удержания ворот в открытом положении. Могут иметь Т образную и Г образную форму.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector