Сильные и слабые стороны стиральных машин Вирпул с вертикальной загрузкой

Машина для стирки Вирпул с вертикальной загрузкой – прекрасное решение для установки в условиях ограниченного пространства.

Ни в чем не уступая по собственным основным технико-эксплуатационным свойствам более классическим решениям с передним размещением дверки загрузочного люка, машины с вертикальной загрузкой от компании WHIRLPOOL имеют ряд добавочных положительных качеств.

Собственно о них, а еще об основных спецификах, типичных поломках и рекомендациях по адекватной эксплуатации аналогичных машин вам предлагается выяснить дальше.

Ключевые технические специфики

В плане основных технических специфик машины стиральные Вирпул практически не отличимы от своих более распространенных и популярных «собратьев». Конечные цифры меняются в зависимости от свойств определённой модели:

  • самый большой вес загружаемого белья – 6-7 кг (больше – нечасто);

  • скорость отжима – до 1200 оборотов в минуту и более;
  • глубина – от 600 мм;
  • высота – примерно от 900 мм;
  • вид управления – в основном электронный;
  • класс потребления энергии: Но и выше.

 

Популярный сайт термопанели для наружной отделки дома цена.

Подобным образом, у стиральных машинок Вирпул с вертикальной загрузкой есть очень много хороших качеств:

  • экономность эксплуатации;
  • небольшие размеры;
  • уменьшенные вибрация и шумовой фон и т.д.

Хороший совет! Машинки с вертикальной загрузкой в такой же степени, как и «фронталки», предрасположены плохому влиянию накипи. Пользуйтесь особо качественной домашней химией для стирки и фильтрами, если качество воды в месте вашего жительства не радует.

Постоянные поломке машинок

Барабан стиралки Вирпул с вертикальной загрузкой сделан на 2 опорах. Очень часто данный момент приводят в качестве плюсы, однако не на случай с ремонтом. Больше опор – больше подшипников. При этом изнашуются они с одинаковой скоростью. Поэтому, когда хозяин столкнется с необходимостью ремонта, на его проведение нужно будет потратить денег побольше если сравнивать с обыкновенной «фронталкой».

Одной из самых популярных поломок машинок с вертикальной загрузкой, проявляющейся в основном на протяжении 3-5 лет работы, считается самовольное открытие барабанных створок. Причина – ошибочное распределение белья в пространстве барабана. Также это происходит при стирке разных ковриков, тапочек, оконных занавесок и т.п.

Открытые створки контактируют с элементами нагрева. В результате барабан заклинивает. Это, со своей стороны, со временем приводит к разрыву ремня привода и прочим неприятностям.

Профилактическая рекомендация: не перегружайте машинку и не стирайте в ней обувь, коврики и другие такие вещи.

Еще одной обычной трудностью машинок с верхней загрузкой считается предрасположенность к ржавчине крышки, провоцируемая отличительным порядком водоподачи: сначала она проходит именно через крышку, благодаря чему в результате и появляется коррозия. «Лечить» нереально – только полнейшая замена.

Профилактическая рекомендация: чтобы увеличить служебный срок крышки, постоянно проветривайте помещение, которое отведено для установки машинки, мойте и вытирайте досуха крышку и в общем корпус агрегата.

Еще одна популярная проблема затрагует манжету люка – на протяжении какого-то времени она перетирается, благодаря чему через появившуюся щель начинает проступать вода.

И идет она не наружу, а к «внутренностям», непосредственно – к устройству блокирования люка, которое в результате ломается. Проверяйте состояние манжеты и меняйте ее при нахождении повреждений.

В общем на ремонт стиралки с вертикальной загрузкой при прочих равных условиях нужно будет потратить больше средств, чем на проведение восстановительных мероприятий в отношении привычных «фронталок».

Благодаря этому хозяину, отдавшему собственный выбор в пользу машинки Вирпул с вертикальной загрузкой, следует быть особенно внимательным к собственной технике и максимально бережно с ней обращаться.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector