Переоборудование микроавтобусов за один день

Если Вы решили модернизировать свой автомобиль, сделать его более современным, переоборудовать грузовой фургон на практичный грузопассажирский или комфортабельный пассажирский микроавтобус, доверьте дело профессионалам – обращайтесь в «Люкс Центр». Поверьте, более грамотных, опытных и квалифицированных специалистов, чем те, что работают на нашем производстве в городе Бердичеве, Вам не найти. Наши мастера знают, что эталон автомобиля у каждого свой, поэтому создавая Ваше авто они прилагают максимум усилий, чтобы сделать его исконно Вашим до мелочей. Комплексное современное переоборудование микроавтобусов или же простая установка мини-стола в салон.

Автомобильный столик: очевидные преимущества

«ЛюксЦентр» является лидером на рынке услуг по переоборудованию микроавтобусов в Украине. Чтобы стать нашими клиентами, автовладельцы нашей страны и ближнего зарубежья преодолевают тысячи километров, так как знают: мастерам «Люкс Центра» под силу качественно и со знанием дела воплотить их мечту в реальность. Нас знают, нам доверяют, нас советуют, как первых, среди лучших. Мы же не останавливаемся на достигнутом, совершенствуя свое мастерство, чтобы Ваше транспортное средство стало не просто средством передвижения, но и поводом для гордости.

Услуги авто-ателье

Как переоборудовать микроавтобус и не пожалеть об этом? Этим вопросом задаётся каждый владелец грузового фургона, желающий переделать его в комфортабельный пассажирский микроавтобус для своих нужд. Существенная разница в стоимости такого микроавтобуса и заводского минивэна стала основной причиной большого спроса на услуги по переоборудованию. А спрос, как известно, рождает предложение. Каждый, кто хоть как то умел держать в руках инструмент, стал открывать «фирму» и предлагать соответствующие услуги.

Высокая конкуренция способствовала расширению списка услуг, повышению качества и снижению стоимости переоборудования микроавтобусов. Однако, производство на многих «фирмах» в Бердичеве и по всей Украине, так и осталось на уровне кустарного. Часто такие умельцы производят переоборудование транспорта в небольших гаражах, пренебрегая правилами техники безопасности и без соблюдения требований к безопасности пассажирских перевозок. В отличие от последних, производство компании Люкс Центр, находится в промышленной зоне города Бердичева, в специализированных цехах общей площадью более 1000 м2., У нас есть собственные складские помещения со всеми необходимыми материалами и комплектующими для переоборудования микроавтобусов. Мы сняли для Вас короткое видео, просмотрев которое, Вы сможете убедиться, что доверяете переоборудование микроавтобуса настоящим профессионалам…***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector