Восстановление автомобиля после ДТП

Диагностика и ремонт ходовой части автомобиля.

Если вы хотите, чтобы диагностика и ремонт ходовой (подвески) в СПб были сделаны действительно профессионально, советуем обратиться за помощью в наш автосервис «М-сервис». Мы работаем в сфере услуг по ремонту авто уже не первый год, гарантируем качество и доступную стоимость не только диагностики и ремонта ходовой автомобиля в Санкт-Петербурге, но и то, что услуга будет оказана на высоком профессиональном уровне.

Необходимо связаться с менеджерами нашей СТО, озвучить удобное для время визита. Наши мастера сделают все необходимое, чтобы легковой автомобиль или микроавтобус, снова вернулись в исправное техническое состояние. Звоните, спрашивайте, приезжайте. Мы поможем!

Что включает в себя диагностика ходовой автомобиля

Проверка исправности ходовой должна осуществляться не меньше, чем один раз в полгода. Ходовая испытывает на себя нагрузку даже тогда, когда автомобиль стоит на месте. При этом, важность исправности данной системы для корректной работы машины, переоценить просто невозможно. Что включает в себя диагностика ходовой в СПб (равно, как и в любом другом городе)? Обязательно должны пройти тщательную проверку:

  • наконечники рулевых тяг;

  • сайлентблоки;

  • амортизаторы и шаровые опоры;

  • тормозные колодки;

  • сцепление.

Наши мастер выполнят квалифицированную диагностику ходовой (подвески) в СПб недорого. Именно диагностика поможет избежать более серьезных проблем, своевременно просигнализирует о проблеме в машине.

Что нужно знать о восстановлении автомобиля после ДТП

Что чаще всего приходится менять

Ходовая автомобиля состоит из множества деталей и узлов. Все они, время от времени, будут требовать замены. Чаще всего выходят из строя:

  • пыльники ступиц, сальники и подшипники;

  • сайлентблоки реактивных тяг, рычаги;

  • шаровые опоры;

  • амортизаторы.

Владелец легковой машины или микроавтобуса может быть уверен, что наши мастера сделают все необходимое, чтобы ваша машина была в исправном состоянии. Следует помнить особенность ремонта ходовой авто — парные узлы меняют только парами. То есть, даже если один узел будет в рабочем состоянии, его нужно поменять вместе с тем, который вышел из строя. В противном случае, на тот узел, который был оставлен, выпадет большая нагрузка, и он, рано или поздно (скорее, рано) все равно выйдет из строя.

Стоимость диагностики или ремонта ходовой авто

Стоимость диагностики и ремонта ходовой на автомобиле, если воспользоваться нашими услугами, будет абсолютно доступной. Почему же цена нашей услуги будет приемлемой для любого владельца легковой машины или микроавтобуса? Все дело заключается в том, что наша станция технического обслуживания «М-сервис» использует качественные запчасти со своего собственного склада. Наценка на то, что может потребоваться для ремонта, минимальная.

Кроме этого, нам удалось максимально оптимизировать процесс диагностики и ремонта. Мастера используют только самое современное оборудование для диагностики. Это позволяет существенно снизить время, требующееся для выявления неисправностей, причин их возникновения в ходовой автомобиля. Меньше затраты времени — меньше стоимость услуги!

Мы придерживаемся средней ценовой политики, не стараясь повышать стоимость услуги диагностики для наших заказчиков. Доступная стоимость — большая популярность автосервиса, большее количество клиентов.

Суммируем все сказанное выше. Демократичная цена диагностики и ремонта ходовой автомобиля — это:

  • использование современного оборудования;

  • реальная, а не завышенная стоимость запчастей и комплектующих;

  • осознанное решение руководства автосервиса, направленное на популяризацию его услуг.

Недорогая диагностика и, если понадобится, ремонт ходовой на машине — это к нам! В автосервисе «Автолидер» выполнят ремонт или восстановление автомобиля после ДТП.

Почему именно Автолидер?

Что будет, если не делать диагностику машины, ее ходовой?

Если владелец машины старается сэкономить, не делает диагностику состояния ходовой на автомобиле тогда, когда это необходимо, данная попытка сэкономить может привести к достаточно печальным последствиям — ходовая просто выйдет из строя. Автомобиль (легковое авто, микроавтобус — разницы нет никакой) просто перестанет быть безопасным для эксплуатации, а в некоторых случаях, просто перестанет ездить.

Попытки тянуть с визитом на станцию технического обслуживания (СТО «М-сервис» в Санкт-Петербурге — оптимальный вариант), даже если есть какие-либо подозрения по поводу существующих неисправностей, могут обернуться большими проблемами и дорогостоящим ремонтом.

Так стоит ли так рисковать не только эксплуатационными качествами своего легкового автомобиля или микроавтобуса, своей безопасностью, ради мнимой экономии денежных средств? Не проще ли обратиться за помощью в наш автосервис «М-сервис» в Калининском районе СПб, получить квалифицированную помощь настоящих профессионалов? Думаем, что ответ понятен для каждого здравомыслящего человека, заботящегося и о себе, и о хороших эксплуатационных качествах своего автомобиля!***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector