Как улучшить внешний вид автомобиля: 5 способов

Практичные люди уже давно научились защищать внешний вид своего автомобиля. Для этого они используют прозрачные автомобильные полиуретановые пленки.

Кузов автомобиля подвержен мелким техническим и механическим повреждениям, вызванным погодными условиями, качеством дорог, мойками и просто ежедневной эксплуатацией. Со временем цвет машины становиться более блеклым и ненасыщенным, появляются сколы и царапины, что негативно отражается на стоимости и эстетическом виде автомобиля.

Перечень популярных мероприятий по тюнингу авто

Сохранить внешний вид в идеальном состоянии на долгое время можно, используя – нанесение на кузов автомобиля защитной антигравийной прозрачной пленки.

Защитная пленка специально предназначена для долгосрочного использования на автомобилях, обладает высокой эластичностью и стабильностью размеров. Благодаря своим физическим свойствам пленка идеально подходит для нанесения на любую по форме и сложности поверхности. Рекомендуется воспользоваться специализированным сервисом CARtaUa. Комплекты дополнительных атрибутов предлагают профессиональные детейлинг-студии.

Назначение и свойства прозрачных защитных антигравийных пленок LLumar (США):

  • Защита кузова и оптики автомобиля от царапин и сколов.
  • Защита лакокрасочного покрытия от дорожных условий и ежедневной эксплуатации.
  • 100% защита блеска
  • Срок службы пленки более 10 лет.
  • Незаметна на поверхности.
  • Не вступает в реакции с лакокрасочным покрытием.
  • Придает глянец автомобилю, как дополнительный слой лака.
  • Наносится и снимается с поверхности, не оставляя следов. Можно также снять пленку самостоятельно.
  • Не царапается как лак. Царапины уходят при термической обработке.
  • Подходит для нанесения на любые формы кузова, на отдельные части автомобиля и полностью.

Средняя стоимость оклейки автомобиля Стандартным комплектом антигравийной пленки составляет от 300 у.е. до 400 у.е. зависит от модели автомобиля, за точным просчетом обращайтесь к нашим специалистам.

В стандартный комплект антигравийной защиты входит: передняя часть капота, передняя часть передних крыльев, передний бампер, оптика: фары и «туманки», корпуса зеркал и под ручками дверей. Каждое лекало изготовлено в сертифицированных лабораториях согласно аэродинамических свойств каждого конкретного авто.

Так называемый комлект Стандарт плюс + стоит от 500 у.е. до 800 у.е. в зависимости от размера автомобиля и дополнительных зон защиты.

В комплект антигравийной защиты Стандарт плюс + входит: полностью капот, полностью передние крылья, передний бампер, оптика: фары и «туманки», корпуса зеркал, под ручками дверей, внутренние пороги и другие дополнительные места в зависимости от пожеланий клиента.

Стоимость оклейки автомобиля антигравийной пленкой полностью варьируется от 1500 у.е. за небольшой хэтчбэк и до 3000 у.е. в случае если это будет крупный внедорожник. Основными критериями в формировании цены является производитель пленки, количество потраченного материала и сложность работ.

По желанию заказчика могут быль оклеены любые окрашенные детали кузова.

На все свои работы мы даем гарантию 10 лет на материал от пожелтения, расслоения и образования пузырей. Год бесплатного обслуживания от неприятных неожиданностей после мойки автомобиля невнимательными мойщиками.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector