Подробно о Мерседес Гелендваген на Pro-mb.ru

Brabus WideStar — Обвес на Гелендваген для Мерседеса G-class w463a и w464

Автомобильный концерн Мерседес является признанным мировым лидером по популярности выпускаемых моделей авто. Производятся автомобили различных классов, в том числе и «внедорожник», именно так с немецкого языка переводится слово «Gelendewagen». Вся суть данной модели скрыта в этом названии – это внедорожник с полным приводом, предназначенный для использования на различных дорожных покрытиях, в том числе и пересеченной местности.

Первая модель G-класса была выпущена еще в 1979 году (W463), с тех пор экстерьер авто практически не менялся. Первоначально автомобиль выпускался для нужд армии и полиции, однако он так понравился европейскому потребителю, что практически весь выпуск стал переориентирован для гражданских нужд. С 1990 года и до текущего момента, выпускается второе поколение внедорожников (W463a и W464).

Обвес для Гелендваген – для чего он необходим?

Производитель не стал изменять характеристики популярного автомобиля, за всю историю своего существования G-класс практически не подвергался рестайлингу. Впрочем, это не означает, что другие компании не старались приложить собственные руки к «иконе» немецкого автомобилестроения. Такие бренды как Hamann, Brabus, Mansory, Lorinser, Wald прилагали значительные усилия для усовершенствования данной модели авто, выпуская разнообразный обвес G-class.

Порой такие изменения позволяли достаточно существенно преобразить внешний вид авто. В большей степени на транспортное средство устанавливают аэродинамические обвесы, специализированные системы для выхлопных газов и диски. Также особое внимание уделяется салону авто, касающиеся обивки сидений, потолка и накладок на двери и руль. Наличие обвеса позволяет придать автомобилю уникальный внешний вид, сделать G-класс эксклюзивным транспортным средством. Технические данные и характеристики, а также прочую информацию про Гелендвагены можно посмотреть на Pro-mb.ru.

Про другие модели Мерседес можно прочитать на http://www.pro-mb.ru/mercedes_models.php.

Что включает в себя обвес Брабус на Гелендваген?

Компания Brabus дает возможность сделать автомобиль более брутальным, придав ему такие еще больше мужественности и авантюризма. В первую очередь изменения касаются колесных арок, для чего предусмотрены специальные расширители. Используется накладка воздухозаборник на капот. На передний бампер устанавливают оригинальную накладку с дополнительными ходовыми огнями.

Среди более мелких деталей кузова, следует выделить использование всевозможных молдингов, окантовок крыши и заборчиков воздуха. Глубокая модернизация Mercedes G-class может подразумевать определенные изменения в подвески (усиление ее характеристик) и модернизации мотора, прочем такой обвес не влияет на внешний качества, а лишь меняет функционал авто.

Оптический карбоновый обвес Брабус Гелендваген

Усовершенствование светодиодной технологии, позволило вносить существенные изменения в конструкцию транспортных средств, касающихся автомобильной оптики. Кроме дополнительных осветительных приборов и габаритных огней на нижней части бампера, стали использоваться более мощные лампы в фарах, изменения цвета и насыщенности светового потока. На текущий момент существует более 200 различных усовершенствований G-класса, и четверть из них относится именно к осветительным приборам.

Почему следует купить обвес на Гелендваген?

Желание преобразить свой автомобиль является естественным для всех обладателей транспортных средств. Модели Мерседес G-класса хоть и относятся к категории внедорожников, на самом деле являются авто премиального сегмента, имеют внушительную стоимость и подлинный интерес со стороны определенной категории клиентов. Само владение Гелендвагеном уже указывает на состоятельность его владельца.

В большинстве случаев, владельцы дорогостоящих автомобилей желают подчеркнуть свою машину, выделить ее в потоке других авто, придать ее внешнему виду некоторых особенных элементов. Лучшим вариантом воплотить свои мечты и желания в реальность – это купить обвес Брабус на Гелендваген. Модернизация автомобиля не ухудшит его технические характеристики, безопасность и ходовые качества.

Проведенный тюнинг позволит улучшить такие параметры авто, как аэродинамику и внешнюю привлекательность, в некоторых случаях получится добиться незначительного снижения расхода топлива.

Из какого материала изготавливают обвес на гелик и другие премиальные авто?

Для изготовления внешних обвесов для автомобиля используют прочный, легкий и долговечный материал – карбон. Структура отличается повышенной прочностью, карбоновые накладки на бампер или зеркала позволяют защитить автомобиль от случайных повреждений при незначительных контактах с внешними угрозами.

Так карбоновые клыки устанавливают на передний и задний бампера, они обладают свойством амортизации, сглаживают незначительные удары. В случае ДТП данные обвесы не защитят авто, а вот при неудачной парковке, вполне смогут сохранить бампер от повреждений. Впрочем, купить обвес Гелика больше актуально для улучшения внешних характеристик авто, роль защиты данного элемента будет минимальной.

Передний и задний бампер считаются одним из ключевых компонентов, влияющих на внешний вид автомобиля, поэтому большинство обвесов тюнинга для G-класса, касается изменения их внешнего вида.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector