ТОП-5 авто из США, которые выбирают украинцы

Подержанные американские автомобили уже давно пользуются стабильным спросом среди наших соотечественников. Благодаря таможенным послаблениям от государства и широкому предложению экспортного рынка, украинцы получили прекрасную возможность приобрести по вполне разумной цене транспортное средство с расширенной комплектацией из-за океана. Рынок предлагает огромное количество марок и моделей. Так какие из них пользуются повышенным спросом среди наших соотечественников? Определим ТОП-5 популярности.

Лидеры продаж

1. Volkswagen Jetta

Эта модель немецкого автопрома пользуется повышенной популярностью не только в Европе, но и в США ввиду оптимального соотношения стоимости и качества. Основное достоинство – комплектация классической гидравлической автоматической коробкой передач, а не популярной роботизированной DSG с двойным сцеплением, известной частными проблемами. Ресурс работы коробки передач, установленной в Volkswagen Jetta, составляет 200 тысяч км пробега. Но наших соотечественников в этом авто привлекает не только это, но и стоимость. Вполне приличную машину 2016 года выпуска в максимальной комплектации в среднем можно приобрести за 12 000 долл. США и это уже со всеми расходами на покупку, транспортировку в Украину и оформлением.

2. Volkswagen Passat

Флагманский седан D-класса от немецкого концерна привлекает внимание солидных людей. На американский рынок поставляются автомобили с металлическим кузовом, у них предусмотрен дополнительный 10-сантиметровый запас между передними и задними сиденьями, что значительно повышает комфортность пребывания в салоне: места для ног предостаточно. Еще одно отличие «американца» от «европейца» — видоизмененная приборная панель, на которой нашлось место даже русскому языку, так что проблем с пониманием не возникнет. Пассат комплектуется 6-ступенчатой АКПП вместо проблемной DSG.

3. Nissan Leaf

Эта модель привлекает почитателей электромобилей. Она является самой популярной не только в Украине, но и во всем мире. На американском рынке вторичных Лифов очень много, что положительно сказалось на формирование цены. И это машины с максимальной комплектацией, отличным ресурсом батареи и более чем достойным техническим состоянием в целом. Материальная выгода от покупки вполне ощутима. Подержанный автомобиль Nissan Leaf 2013 года выпуска из США с доставкой и оформлением обойдется в среднем на 30% дешевле, чем аналогичная б/у модель, приобретенная в Украине.

4. Ford Fusion

Это классический американский седан, аналог европейского Ford Mondeo. Уникальный, легко узнаваемый дизайн с узкой передней оптикой, характерной радиаторной решеткой и крупными противотуманными фарами привлекает внимание своей агрессивностью и резвостью. Автомобиль сочетает в себе безупречное качество, высокую управляемость и безопасность, максимальный комфорт во время поездок. За его любят и в США, и в Украине. Не стоит забывать и о том, что американцы предпочитают покупать авто в максимальной комплектации, так что не будет проблемой приобрести отличный подержанный Ford Fusion Titanium.

5. Honda Accord

«Японцев» любят во всем мире, не исключением стала и Америка. И самое интересное, что принципиальных отличий между моделями, поставляемыми на рынок Европы и США нет. Машина славится своей надежностью, эффектным спортивным дизайном, высокой управляемостью и комфортностью. Огромное количество дополнительных систем и возможность индивидуальной настройки ходовой обеспечивают повышенную безопасность и уверенность на дороге даже во время агрессивной езды. Приобретая Хонду Аккорд из США, вы получите выгоду около 35%.

TAURUS GROUP – надежный помощник в покупке авто из Америки. Компания берет на себя полный комплекс услуг, включающий приобретение, доставку, растаможку и оформление транспортных средств на имя нового владельца. С их помощью вы сможете приобрести с выгодой и удобством машины любых марок и моделей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector