Самосвалы МАЗ 5550 и 5551

Самосвалы МАЗ 5550 и 5551 являются лидерами данного сегмента автомобилей на промышленном рынке СНГ. Популярность обусловлена отличными показателями эффективности и работоспособности в наиболее суровых условиях эксплуатации, где белорусская техника регулярно справляется с прямыми обязанностями. Хотя, более улучшеными характеристиками все же обладают самосвалы HOWO. И купить самосвал SINOTRUK лучше у поставщика с большим стажем работы с заводом напрямую, таким в Украине например, является ТОВ «СИНОТРАК УКРАИНА»

В чем же все таки отличия между MAZ 5550 и 5551


По сути, значимой разницы нет. Модель МАЗ 5550 давно вошла в список самых востребованных самосвалов благодаря отличным техническим характеристикам. МАЗ 5551 – та же машина, только более совершенный вариант. По сравнению со старшим «родственником», инженеры увеличили мощность и уровень выносливости. Заметно улучшились условия для водителей – салон кабины стал более просторным и уютным с множеством удобств, позволяющим комфортно чувствовать себя при выполнении работы в любое время года.


Преимущественно покупают МАЗ 5551 и другие модели самосвалов минского бренда под такие виды деятельности:


• строительство;
• сельское хозяйство;
• коммунальные и ремонтные дорожные службы;
• перевозка тяжелого груза на разные расстояния.

На автомобильном рынке модель самосвала МАЗ 5551 представлена разными модификациями. Клиентам, более ориентированным на транспортировку урожая с сельских полей, предлагается купить МАЗ 555102 с возможностью боковой или задней разгрузки. Также присутствуют и другие машины, произведенные на базе популярного «сельхозника».

Повышение эффективности самосвалов


Чтобы увеличить возможности и эффективность использования самосвалов МАЗ 5551 и 555102, купить рекомендуется прицепы, специально произведенные на автозаводе в Минске под данные модели. С их помощью перевозить можно в два раза больше груза, что исключает необходимость привлечения дополнительной спецтехники в работу. Рациональным решением считается покупка самосвала MAZ с новым прицепом – в этом случае стоимость будет намного меньше, чем покупать отдельно.


Самосвалы МАЗ 5550, 5551, 555102 и другие модели рекомендуется покупать в компаниях-дилерах белорусского концерна. Кроме низкой стоимости, клиенту гарантируется бесплатная консультация от специалистов по эксплуатации и уходу за техникой для длительного срока эксплуатации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector