Проблемы квартирного ремонта в новом доме.

На сегодняшний день для многим важен вопрос – нужно ли проводить ремонт в собственной квартире в только что сданном в эксплуатирование доме или стоит подождать, если да, то какое количество времени нужно ждать? Любому, мало-мальски интересующемуся данным вопросом хозяину известно, что дом по истечению определенного времени даёт усадку.

Интересная статья на тему — плис ткань — плис ткань.

Многое зависит от качества материала и работ, проводимых на этом объекте.

Благодаря этому, эксперты советуют поставить маяки по основным углам и стыкам квартиры и если они сдвинуться менее, чем на 3 мм за 3 месяца, смело можно проводить ремонт всей жилой площади. А для того, чтобы напрасно не расходовать время, стоит заказать дизайн-проект. Дальше идут держаться конкретной схемы ремонта.

Согласно пожеланиям заказчика, отражённым в архитектурном проекте, выстраиваются межкомнатные перегородки, согласовывается перепланировочная работа в органах Бюро технической инвентаризации. Ложится электрическая проводка, прокладывают трубы, выполняется новая стяжка, так как от рабочих она в большинстве случаев плохого качества, крошится.

Дальше разглаживаются стены, очень часто при этом лучше применять сетку для армирования, так как дом просит ещё некоторое время усадки. Более того, эксперты советуют применять материалы, которые мало предаются деформации — бесшовные потолки, ламинат. Когда чистовые работы сделаны, приходит самый прекрасный момент – покупка мебели и техники для дома и переезд в свою жилую площадь с шампанским и тортом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector