Катализатор: за и против!

Опытные мастера нашего автосервиса «Лёха Выхлоп» советуют начать с тюнинга выпускного коллектора. Как вариант, возможно установить равнодлинный даунпайп, как замену для паука. Как правило, установка такого даунпайпа дает прирост к мощности +3-5 % от общего количества лошадиных сил двигателя.

Если Вы заботитесь об охлаждении выхлопных газов и их очищении, то рекомендуем установить спортивный катализатор. Далее, заменяют трубы и гофры на больший диаметр для увеличения пропускной способности. Замена резонатора на стронгер при создании прямоточной выхлопной системы- является немаловажным этапом во всей работе. Замена задней банки глушителя помогает скорректировать звук выхлопа и настроить его индивидуально под желание владельца.

Помните, что качественные компоненты для хорошего тюнинга выхлопной системы автомобиля никогда не будут дешевыми. Старайтесь не экономить на качестве устанавливаемых элементов, они прослужат Вам гораздо дольше. Осуществление тюнинга выхлопной системы автомобиля – хороший способ улучшить его профессиональные характеристики

Лучшим решением станет удаление катализатора. Таким образом, установка глушителей Белая Церковь без катализатора.

Увеличение мощности

Тюнинг выхлопной системы – этап к увеличению мощности двигателя Вашего автомобиля. Резонно выполнять тюнинг используя качественные компоненты от надежных производителей, которые дают гарантию. Как правило, установка прямоточного глушителя и спортивного катализатора дают прибавку к мощности примерно 3-7% от общего количества лошадиных сил автомобиля. Каждый компонент выхлопной системы можно модернизировать и это поможет добиться максимальной пропускной способности и значительной прибавки к мощности (+ 10-13%).

Изменение звука выхлопа

Приятный спортивный звук выхлопа получается в зависимости от различных нюансов, определенных характеристик каждого конкретного автомобиля и конструктивных особенностей выхлопной системы, разработанной под определенный автомобиль.

Как правило, чтобы изменить звук выхлопа, автовладельцы прибегают к замене резонатора. Именно с его помощью можно добиться нужного звучания выхлопа.

Резонатор представляет собой металлический корпус с перфорированной трубкой внутри, причем перфорация может быть разной: мелкой, крупной, направленной и тому подобное, а между трубкой и корпусом идет различная набивка: стекловолокно(«Glasspack»), минеральная и базальтовая вата, и совсем в дешевых резонаторах- металлическая стружка.

Изменение внешнего вида

Внешний вид автомобиля можно изменить с помощью насадок на глушитель. У нас в ассортименте огромное количество насадок разных производителей, который можно примерить на Ваш автомобиль. А также, мы изготавливаем насадки на заднюю банку глушителя по индивидуальным проектам от 1000 рублей. Если экстерьер Вашего автомобиля Вас не устраивает, то возможно изготовление целостной выхлопной трассы с использованием элементов из карбона, углеродистой стали, различных стальных и алюминиевых сплавов.***

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector