Кран манипуляторы PALFINGER

Манипуляторы PALFINGER стали еще более универсальными, благодаря инновационному режиму крана, добавленному в спектр услуг. Грузоподъемность до 900 кг также может быть легко выполнена с помощью платформы доступа. Это означает, что на строительной площадке требуется меньше единицы техники.

Кран манипулятор PALFINGER расширяет функции своих платформ доступа. Платформа доступа, которая может использоваться как для небольших подъемных задач, так и в качестве крана. Впервые платформа доступа, в частности Jumbo класса NX, была оснащена практичным режимом крана. Это инновационное решение помогает PALFINGER экономить время и деньги своих клиентов, объединяя операции на строительной площадке. Функция крана позволяет поднимать грузы весом до 900 кг с помощью крюка крана. Тросовая лебедка системы имеет грузоподъемность до 460 кг, а измерительное оборудование предотвращает перегрузку. Режим крана делает платформу доступа более гибкой и универсальной. Это означает, что дополнительный кран на строительной площадке не требуется для простых задач подъема. Например, режим крана может использоваться для подъема инструментов до места сборки. Другое типичное использование для режима крана — это транспортировка кондиционеров или антенн на крышу дома для установки. Вы можете заказать кран манипулятор от австрийских производителей в компании https://www.palfinger.com.ua/catalogs/index/krani-manipulyatori, предлагающее хорошее качество техники.

Прост в эксплуатации

Кран манипулятор PALFINGER хорошо продуман и прост в эксплуатации. Грузоподъемность полностью используется, даже когда платформа доступа расширена до своего максимального диапазона. Конкретно, с помощью платформы доступа P 570, грузы до 900 кг могут перевозиться до 38,3 м. Кабельная лебедка расположена на погрузочной поверхности под платформой, и автоматическая функция перемещает ее из транспортного положения. Как правило, режим работы крана контролируется с помощью вторичных элементов управления, подключенных к платформе доступа. Беспроводной пульт дистанционного управления также доступен по запросу. Как только режим крана активирован, с платформы доступа выходит кран, соответствующий стандарту для мобильных кранов. 

Высокая степень гибкости

Кран манипулятор имеет высокую степень гибкости в сочетании с выдающимися характеристиками. Благодаря специальным профильным конструкциям и легким материалам конструкция гарантирует, что у этой серии низкий собственный вес. Это позволяет транспортировать больше инструментов, рабочих принадлежностей и материалов на транспортном средстве.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector