Новинка на аторынке – компрессоры Storm

В начале 2020 года на автомобильном рынке появилась линейка компрессоров от компании Storm Group. Storm Group давно пользуется авторитетом на рынке как производитель и дистрибьютор качественной европейской, американской и азиатской продукции. Поэтому линейка компрессоров Storm сразу же заняла твёрдые позиции продаж.

Преимущества компрессоров Storm

Помимо того, что линейку отличает удобство в эксплуатации и транспортировке, её выделяет и высокая производительность. Взяв такой компрессор с собой в дорогу, вы без проблем накачаете спущенное колесо за 2-3 минуты, даже если оно относится к большерадиусным. Кроме того, компрессоры Storm не прихотливы к условиям использования. То есть они бесперебойно работают как в гараже, так и в «полевых» условиях.

Выбрать модель под свои потребности и нужды Вы можете тут: https://lido.ua/kompresori-7128/brand-storm.

Причины, по которым покупают компрессоры Storm

Кроме очевидных преимуществ, таких как компактность и надёжность, данные компрессоры отличает ряд технических наработок производителя.

  1. Использование 100%-ой меди. Для обмотки двигателя и в сетевом кабеле используется чистая медь, что способствует быстрому охлаждению и препятствует перегреву во время длительной работы.
  2. Цельнометаллические поршни. Штампованные поршни более легкие, чем кованые. Это даёт возможность не перегреваться конструкции, уменьшает износ из-за трения и повышает производительность.
  3. Шланг из натуральной резины. В производстве шланга подачи воздуха производитель использовал натуральный каучук. По сравнению с синтетической резиной, натуральная более стойкая к частым перепадам  температуры, дольше сохраняет эластичность, не трескается и не дубеет.
  4. Использование противоударного пластика не только для вставок на корпусе, но и для штекера подключения к прикуривателю.  Кроме того, все модели в линейке имеют предохранители в штекерах, что позволяет уберечь компрессор и бортовую сеть от сбоев в работе.
  5. Производительность. Компрессоры Storm дают от 35 л/мин до 85 л/мин в зависимости от модели. То есть  можно подобрать компрессор как для шин с минимальным радиусом, так и для подкачки шин на внедорожниках и грузовиках.
  6. Функция автостоп. При достижении заданного пользователем параметра давления, агрегат автоматически прекращает подачу воздуха. Это позволяет не контролировать процесс от самого начала и до конца.

Storm – это о комфорте

Так же производитель позаботился и о том, чтобы их компрессоры были удобны для пользователя:

  • каждая модель оснащена высокоточным металлическим манометром;
  • длина сетевого кабеля от 3 м, а длина шланга подачи воздуха от 1 м;
  • наличие стравливающего клапана;
  • комплектация агрегата водонепроницаемой сумкой и набором переходников с запасным предохранителем.

Сертификация продукции

Для современного покупателя показателем качества является сертификация. Особенно, если она международная.

Компрессоры Storm имеют три сертификата:

  • TÜV Rheinland Zertifiziert – это сертификат международного концерна на соответствие продукции требованиям качества и безопасности;
  • Geprüfte Sicherheit (GS) – ещё один международный сертификат, который указывает на удобство в использовании и безопасность продукции;
  • Conformité Européenne (CE) – маркировка, которая указывает на соответствие основным Европейским стандартам качества и безопасности продукции.

Компания Storm Group уверенна в качестве своих компрессоров Storm, поэтому даёт на них 2-летнюю гарантию, что также является немаловажным плюсом в пользу продукции. 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector