Должен ли я купить Volvo?

Когда-то Volvo была частью империи Форд, но ведущим производителем автомобилей в Швеции теперь является крупнейший китайский производитель автомобилей Geely. Volvo все чаще придерживается «зеленой» программы, предлагая эффективные трансмиссии Drive-E. К ним относятся гибридные транспортные средства с подключаемым модулем — как бензиновые/ электрические, так и дизельные/ электрические, такие как V60 Twin Engine и XC90 Twin Engine. Volvo всегда делала упор на безопасность и качество сборки. 

Насколько надежны автомобили Volvo?  

Выбор лучшего автомобиля Volvo Car Харьков — это надежные, практичные, ориентированные на семью автомобили — будь то хэтчбек V40 или XC90 высшего класса. Это был первый бренд, получивший четырехзвездочный рейтинг Euro NCAP за защиту пассажиров, и каждый автомобиль Volvo, протестированный Euro NCAP с 2009 года, получил пятизвездочный рейтинг. Ассортимент включает хетчбеки среднего размера (V40), большие седаны ( Volvo S60 и Volvo S90 ), большие универсалы ( Volvo V60 и Volvo V90 ) и широкий выбор моделей 4×4. Наряду с популярными внедорожниками 4×4, такими как XC40, Volvo XC60 и Volvo XC90 , Volvo предлагает внедорожные версии 4×4 готовых внедорожников для своих универсалов. Это включает в себя V40 CC, Volvo V60 CC и Volvo V90 CC .

Volvo, долгое время остававшаяся нишевым автопроизводителем в Америке, но немного более популярная в Европе, где она имеет давние шведские корни, утверждает, что у нее есть четкое видение своего будущего. Ни один автопроизводитель еще не производил и продавал в доступном количестве коммерчески доступные электромобили для замены автомобилей с бензиновым и дизельным двигателем. Volvo стремится быть первым; его электрический компактный кроссовер XC40, а также некоторые автомобили марки Polestar в продаже с 2020 года.

В настоящее время Volvo продает четыре универсала, три кроссовера и два седана на североамериканском рынке. Последний V60XC (кросс-кантри), приверженный стилю кузова универсала, больше, чем кто-либо другой, является легким ответвлением обычного универсала V60, который является продолжением седана S60 и разделяет свою архитектуру с компактным кроссовером XC60.

С 1998 года Volvo занимается продажей отделки кросс-кантри. Черная обшивка кузова и отделка колесной ниши, различные колеса, плюс 2-дюймовый подъемник в шасси для увеличения дорожного просвета в ненастную погоду — вот формула, чтобы предоставить покупателям разумную альтернативу более тяжелым, более высоким кроссоверам. Покупательский спрос цементирует философию; потребители покупают модели V60XC 2-к-1 по сравнению с обычным универсалом V60, несмотря на то, что AWD является опцией для базового универсала V60.

Динамика вождения продолжает недавнюю тенденцию Volvo: плавные движения от гибкого шасси, предсказуемые реакции от руля, плюс добавленная эффективность под капотом. В то время как V60 предоставляет покупателям три варианта двигателя — включая гибридную опцию — V60XC поставляется в комплектации T5 только с 2,0-литровым турбонаддувом, мощностью 250 л.с. с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 

Покупать ли автомобиль Volvo?

Долгосрочным владельцам универсалов понравится привлекательность V60 и V60XC, поскольку они больше похожи на обычные автомобили: низкие, быстрые и легкие. Продажи и рыночные силы говорят нам другую историю: кроссовер XC60 продается намного лучше, чем весь седан S60 и универсал V60.

В то время как кроссовер V60XC и XC60 имеют одинаковую общую длину и колесную базу, кроссовер на целых 15 сантиметров шире и на 22 сантиметра выше, чем универсал, измерения, которые переводятся в более просторную кабину — как для людей, так и для посылок. Там нет никаких споров с подогнанным уютом кабины V60; это роскошно. Все же это резко контрастирует с такой же роскошной и просторной кабиной в кроссовере, куда также легче войти. 

Как и многие новинки, Volvo полон технологий. На 30 сантиметровом развлекательном экране для Pandora, Spotify и Tunein имеется мобильное приложение с дистанционным запуском, точкой доступа Wi-Fi, интеграцией со смартфоном, а также приложениями. Активная безопасность включает в себя низко- и высокоскоростное смягчение столкновений с обнаружением пешеходов, информацию о дорожных знаках на информационной панели в центре приборной панели, систему слепых зон с усилителем рулевого управления, активные фары, а также автоматическое торможение с предупреждением о перекрестном движении.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector