Обзор автомобиля Skoda Rapid

Skoda Rapid — самый продаваемый автомобиль чешской марки на российском рынке. Он же — самый компактный и самый доступный.              

Skoda Auto объявила о своих планах на рынки, на которых они представят разведчика Kodiaq. При этом у них также будет 5 новых моделей, которые они запустят к 2021 году. Прочитайте здесь: новая Skoda Rapid. Разговор о новых поколениях был вызван из-за эскиза, выпущенного Skoda Russia.

Плюсы новой Skoda Rapid

  • Хорошо построенные интерьеры и экстерьеры;
  • Автоматическая коробка передач DSG с двойным сцеплением отличается экономичностью и механической коробкой передач;
  • Телескопическое и наклонное рулевое управление регулируется с легкостью.

Минусы новой Skoda Rapid

  • Высокая стоимость обслуживания и послепродажного обслуживания.

2020 Skoda Rapid Запуск

Новости о Skoda Rapid 2020 года — это облегчение для фанатов Skoda. Обновление для этого автомобиля очень ожидаемо. Skoda Auto и Volkswagen Group были недавно объединены в одно целое. Это позволяет запустить Skoda Rapid или, по крайней мере, раскрыть ее концепцию. 

Двигатель

Skoda Rapid 2020 года имеет 1,6-литровый бензин и 1,5-литровый двигатель TDI. Эти двигатели не соответствуют BS6. Также нет новостей о каком-либо новом двигателе BS6, который заменит эти двигатели. Это означало, что Rapid был на грани прекращения после вступления в силу норм BS6. Продажи Skoda снизятся, если они прекратят Skoda Rapid. Но теперь, когда «Шкода Россия» обнародовала эскизы обновленного «Рапида», кажется, появилась надежда заменить этот автомобиль новым «Рапидом». Если говорить о параметрах двигателя, то конкретно этот новый двигатель может быть 1,3-литровым турбированным двигателем. Но нет никаких официальных заявлений об этом новом двигателе, поэтому мы можем сказать что-нибудь о силовых показателях.

Дизайн

Skoda Rapid 2020 не будет иметь кардинальных изменений. Определенно размеры автомобиля увидят некоторые изменения. Из выявленного эскиза видно, что у автомобиля будет угловая фара. Решетка будет широкой и шестиугольной решеткой. Капот получит складку. Это присутствует и в серийной Skoda fast. Пропорция нового Skoda Rapid будет сбалансирована. Дизайн будет ярким. Это будет больше похоже на эволюцию и более четкую версию текущей Skoda Rapid. Skoda Rapid 2020 года выглядит более спортивно из-за этих новых изменений дизайна.

Пробег

Теперь, когда двигатель новый, и нет никаких новостей о показателях мощности двигателя. Это означает, что комментировать что-либо о пробеге сложно. Мы ожидаем, что автомобиль даст пробег 12 км / л. Это достойно по сравнению с седанами в этом сегменте.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector