Вот каким должно быть качественное листовое стекло

Листовое стекло — многослойная конструкция, состоящая из наружного, внутреннего и непрозрачного промежуточного слоев. В результате создания получается материал для завершения комплектности легковых и грузовых авто с хорошей светопропускающей способностью. Стекло обладает свойствами поглощения звука и оптического регулирования, используется для монтажа в дверях или крышах транспортного средства. Заменяет собой обычный триплекс, который обладает небольшой толщиной — от 1,6 до 4 мм. Техническое листовое стекло используется для создания дополнительной тепловой регуляции и уменьшения количества бликов.

Кто производит листовое стекло

Популярные производители листового стекла выпускают продукцию, которая полностью соответствует текущим стандартам. К известным брендам стоит отнести такие заводы, как «Стекло-Люкс» (ориентация на оптовых покупателей) и его партнёры – АО «Салаватстекло», «Саратовстройстекло», «Тракья Гласс Рус». Изготовитель предлагает оптовые партии продукта, чтобы в полной мере реализовать потребности различных сервисов, специализированных магазинов, индивидуальных предпринимателей и клиентов, которые заинтересованы в выборе и приобретении крупных партий недорогого и проверенного товара. Полный ассортимент доступен по ссылке https://steklo-lux.ru/catalog/steklo_listovoe/

Листовое стекло оптом и его свойства

Оригинальное листовое стекло, произведённого в России, способно выполнять несколько основных задач:

  • повышение показателей защиты против повреждений, вызываемых попаданием твёрдых абразивных частиц и мелких камней с дорожного покрытия;
  • исключение возможности повреждения стекла в результате несанкционированного проникновения;
  • свойство гашения звуковых сигналов с целью снижения уровня шума внутри салона;
  • дополнительная тепловая регуляция в транспортном средстве;
  • регуляция солнечного света (для исключения ослепляющих бликов).

Современное производство листового стекла направлено на создание продукции, которая повысит его эксплуатационные характеристики, позволит использовать его наиболее эффективным образом.

Доступная продукция

Завод листового стекла поставляет, имеет в своём ассортименте следующие типы продукции для реализации нужд оптовых заказчиков:

  • бесцветное листовое стекло толщиной 1,8-12 мм;
  • тонированное листовое стекло;
  • зеркала;
  • сатинат;
  • узорчатое стекло различных конфигураций.

Доступные марки листового стекла подразделяются на 8 категорий. Принятое в стандартах обозначение – это заглавная русская «М». После неё указывает цифровое значение — от 0 до 7. Чем меньше цифра в маркировке, тем выше качество готовой продукции. Знак отражает такие характеристики стекла, как общий объём дефектов на квадратный метр площади, отклонения по толщине изделий, физические и оптические показатели.

Как эффективно заказать листовое стекло с доставкой

Компания «Стекло-Люкс» реализует готовую продукцию с доставкой в любой регион страны. Купить оригинальное листовое стекло могут представители разных компаний, бизнесмены и ИП. Цена на стекло листовое устанавливается в зависимости от толщины, марки, типа и прочих физических показателей. На все изделия действует гарантия.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector