Какие полотенца подойдут для вас и вашей ванной

Нет ничего лучше, чем завернуться в роскошно плюшевое, чудесно мягкое и красиво пушистое полотенце после расслабляющей ванны или душа. Но как выбрать, какое полотенце лучше всего подходит не только вам, но и для вашего стиля в ванной? Качественные полотенца оптом, мягкие и пушистые, можно купить здесь  https://towels.com.ua/polotentsa/.

В то время как поиск идеального полотенца зависит от прикосновения и ощущений, необходимо учитывать цвет, текстуру и стиль. Но рассматривая разные категории и модели, отделение египетского хлопка от смеси бамбука и чистого хлопка может заинтересовать любого!

Итак, прежде чем выбрать полотенце, вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание при выборе именно того, которое вам больше всего подходит …

Ткань и текстура 

Естественно мягкий и впитывающий, хлопок повсеместно признан лучшим в качестве волокна для изготовления полотенец и махровых халатов.

Все качественные полотенца сделаны из чесаного хлопка, что просто означает, что волокна расчесываются, чтобы удалить любые более короткие волокна, оставляя самые длинные и самые прочные волокна, которые прядут в пряжу, а затем сотканы в более прочное и впитывающее полотенце.

Чистый хлопок — самый популярный выбор для полотенец – они просты в уходе и идеально подходят для повседневного использования, ассортимент полотенец из чистого хлопка обеспечивает высокую впитывающую способность и мягкость и предлагает самый широкий выбор, когда дело касается цвета, стиля и, что наиболее важно, текстуры!

Все о прикосновении и ощущениях

Просто и понятно, если вы ищете что-то столь же классическое, сколь и роскошное, с красивой палитрой нейтральных тонов и ярких цветов, то эти полотенца для вас:

Абсолютное наслаждение: египетский хлопок

Египетский хлопок, который считается лучшим в мире, известен своим превосходным блеском, прочностью, исключительной впитываемостью и роскошной мягкостью, а также ценится за качество своих длинных штапельных волокон.

Ассортимент египетских полотенец не разочарует никого, так как эти полотенца изготовлены из лучшего, длинноволокнистого и сертифицированного египетского хлопка (хлопок высшего сорта, производимый в Египте). Эта пряжа искусно ткется в Турции (где проживают лучшие производители полотенец в мире) для производства полотенца с более длинным ворсом и большей массой компонента на квадратный метр.

Конечным результатом является необычное полотенце, обеспечивающее самые роскошные ощущения от сушки.

Мягкость как шелк: хлопок / бамбук

Новаторски преобразованный в роскошную пряжу, бамбук быстро становится излюбленным компонентом в производстве полотенец. Наша линейка полотенец из бамбука премиум- класса изготовлена ​​искусно в Турции из натурального хлопка и бамбука.

Бамбук, известный своей шелковистой мягкостью и красивым блеском, обладает естественными антибактериальными свойствами и устойчивостью к плесени, отлично впитывает влагу и обладает присущими ему гипоаллергенными свойствами. Наши полотенца Bamboo прекрасно сохраняют свою шелковистую мягкость после стирки и сушки в барабане.

Наши бамбуковые полотенца идеально подходят для тех, кто любит роскошь премиум-класса по доступной цене, они также могут понравиться аллергикам и семьям.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector