В чем преимущества керамических обогревателей Uden S

https://uden-s.org/

Возможно вы когда-нибудь задумывались, как правильно выбрать обогреватель для детской комнаты. Читайте далее интересную и полезную статью. Для данных целей можно рассмотреть и керамические обогреватели Uden S https://uden-s.org/, которые отличаются от всех других обогревателей. Это обогреватели нового поколения, в них предусмотрен керамический тепло накопитель, которым оснащены все наши панели.

Преимущество состоит в том, что даже после отключения питания обогреватель будет продолжать излучать тепло еще на протяжении 1 часа, не потребляя при этом электричество.

Базовая структура

Керамический нагреватель Uden S имеет структуру, в которой нагревательный элемент встроен в основной керамический материал и интегрирован путем одновременного спекания. Эта конструкция может полностью перекрывать наружный воздух, а за счет встраивания нескольких контуров она также может быть оборудована функцией переключения выхода и функцией датчика температуры.

Керамические обогреватели широко используются в промышленности и автомобилестроении. Используя преимущества нашей уникальной технологии ламинирования керамики и более чем 30-летнего опыта, нагреватель Uden S может обеспечить высокое качество и выдающиеся характеристики. Высоконадежные керамические нагреватели позволяют клиентам минимизировать размер нагревателя, сохраняя при этом максимальную мощность для поддержки высокой скорости нагрева.

Обогреватель работает с каждым клиентом, чтобы предоставить инструменты с открытым исходным кодом или индивидуальные проекты, отвечающие вашим уникальным потребностям в производительности.

Преимущества

  • Быстрый нагрев;
  • Малый размер и высокая удельная мощность;
  • Длительный срок службы продукта;
  • Высокая изоляция;
  • Вакуумная среда;
  • Измерение температуры.

По отзывам покупателей, отопление Uden S — самое экономное отопление, которое зарекомендовало себя в Украине, как надежный вид основного и дополнительного обогрева вашего помещения. Размер и формат помещения значения не имеют: это могут быть квартира, частный дом, коммерческая недвижимость или бюджетное учреждение.

Что вы получите в итоге от компании:

  • четкий план помещения с размещенными обогревателями;
  • полную смету по стоимости и потреблению;
  • тепло и комфорт в помещении.

В основе лежит принцип инфракрасного обогрева, что является одним из эффективных на сегодня. Тепловые лучи прогревая стены и предметы вокруг не сжигают кислород и не высушивают воздух, как это делает, например, масляный конвектор.

Керамические обогреватели имеют компактные и не громоздкие размеры, выполнены в привычном белом цвете. По желанию могут быть окрашены. Обогреватели Uden S сертифицировано производятся в Украине уже более 15 лет, имеют большое количество позитивных отзывов. А если вы хотите, чтобы обогреватель стал еще и украшением интерьера, то обратите внимание на наши дизайнерские обогреватели.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Елизавета:

    Низкий расход электроэнергии важное конкурентное преимущество UDEN-S. Наша самая мощная настенная панель расходует всего 700 Вт в час. Столько же энергии необходимо 7 обычным 100-ваттным лампочкам. Чтобы дополнительно снизить потребление электричества, рекомендуем использовать обогреватель с терморегулятором. Экономия составит около 30%. Просто задайте нужную вам температуру прибор будет включаться и выключаться автоматически при изменении температуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector