Энергоэффективность современных сплит-систем

Энергоэффективность обозначается рейтингом. Самые энергоэффективные мини-сплит-кондиционеры могут иметь рейтинг высокий рейтинг. Короче говоря, они могут производить невероятное количество охлаждающей мощности за небольшую часть затрат на электроэнергию (по сравнению с другими типами кондиционеров). Отличным вариантом эффективного кондиционера является купер хантер прима плюс 12.

Отличная стоимость энергии — мощность охлаждения соотношение является причиной номер один, поэтому мини — блоки внутренней секреции сплит переменного тока становятся все более популярными. В последние годы инженеры по кондиционированию воздуха предлагают, когда у них спрашивают, какой кондиционер мне выбрать? Часто это купер хантер прима плюс 12, который обладает многими преимуществами. Современный инверторный кондиционер может обогреть отдельно стоящий дом зимой, он работает и до -25°С и до -30°С с минимальным потреблением.

Современное жильё, которое утеплено на этапе строительства вполне можно обогревать только кондиционерами. Залогом отличной работы на долгие годы является правильная установка кондиционера, а также его техническое обслуживание профессионалами.  делаем установккомпания Cooper& Huntear производит установку инверторных кондиционеров по Киеву.

Ни для кого не секрет сегодня, что инверторные кондиционеры это светлое будущее, а обычные — прошлое. Также инверторные кондиционеры имеют эффективное управление через WiFi соединение, имеют тихий компрессор, а самое выгодное преимущество, что они являются на сегодня самыми экономичными. Чтобы разобраться более подробно в том, почему такое возможно, разберемся из чего состоит кондиционер мини-сплит-системы.

Мини-сплит-система удерживает весь шум и суету за пределами дома. Устройство внутри дома настолько тихое, удобное и энергоэффективное, насколько это возможно.

Бесканальный мини сплит-кондиционер состоит из 4 частей:

  1. Наружный блок. Компрессор обеспечивает сжатие хладагента. Обычно крепится к внешней стене.
  2. Внутренний блок. Тихая и элегантная деталь, установленная на внутренней стене (стене спальни, стене ванной комнаты, стене подвала и т. д.). Он состоит из охлаждающих змеевиков, воздушного фильтра и воздуходувки.
  3. Трубопроводы хладагента. Эти линии обеспечивают обмен хладагента между двумя блоками. Для его установки нужно просверлить отверстие в стене. Подсказка: если вы можете сделать это самостоятельно, есть большая вероятность, что вы сможете самостоятельно установить мини-сплит-кондиционер.
  4. Дистанционное управление или мобильное приложение. Вы можете понижать или повышать температуру, устанавливать программируемый таймер и т. д. С помощью пульта дистанционного управления. С умными мини-сплит-кондиционерами вы можете подключить свой смартфон и управлять всем кондиционером с помощью простого приложения.

Эффективность нагрева на высшем уровне. Для сравнения: лучший мини-сплит почти на 15% более энергоэффективен, чем средний мини-сплит-блок переменного тока. А это, согласитесь, неплохой результат.

Более того, невероятный инверторный компрессор купер хантер прима плюс 12 позволяет производить рекордный воздушный поток в минуту. Компрессоры — сердце каждой бесканальной мини-сплит-системы — и устройство, отвечающее невероятным характеристикам, спрятанное в наружном блоке, которое вы можете установить на внешней стене.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector