Обзор Lexus RX-L

Автомобили Лексус RX-L — это среднеразмерный кроссовер премиального класса, оснащенный третьим рядом сидений. Благодаря этому машина вмещает до 7 пассажиров, сохраняя отличные ходовые характеристики и обеспечивая комфорт на дороге в любом режиме езды.

Общие особенности модельного ряда RX-L

В автомобилях реализованы различные инженерные решения, предусмотренные специально для третьего ряда сидений. Это не единственные используемые в автомобилях технологии, однако именно благодаря индивидуальным зонам кондиционирования, боковым шторкам безопасности и наличию электрорегулировки сидений пассажирам на третьему ряду будет не только комфортно, но и безопасно.

При этом семиместный кроссовер Lexus RX-L оснащен:

  • большим мультимедийным сенсорным экраном с диагональю 12,3 дюйма;
  • поддержкой приложений в смартфоне через Apple CarPlay и Android Auto;
  • системой климат-контроля Climate Concierge, которая автоматически регулирует параметры кондиционирования воздуха, а также температуру салона, сидений и руля.

Следует заметить, что климат-консьерж также оснащен технологией Nanoe, которая использует специальные наночастицы для очистки воздуха, а также увлажнения кожи и волос.

Модельный ряд Lexus RX-L

Серия Lexus RX-L представлена одной моделью RX 350 L последнего поколения. Она имеет три комплектации:

  • Premium — имеет пакет Lexus Safety System + и подогрев руля.
  • Luxury — оснащена адаптивной системой регулирования жесткости подвески (AVS), системой мониторинга слепых зон (BSM), подрулевыми переключателями режима езды, премиальной аудиосистемой Mark Levinson с 15 динамиками и некоторыми другими опциями.
  • Luxury+ — помимо вышеперечисленного, имеет навигационную систему Lexus Premium, HUD-дисплей на ветровом стекле и систему панорамного обзора с четырьмя камерами.

Эта модель Lexus RX-L оснащена мощным бензиновым двигателем с 294 л.с., который позволяет автомобилю разгоняться с места до 100 км/ч за 8.4 секунды. Максимально возможная скорость движения составляет 200 км/ч. Расход горючего в городском цикле составляет 13,4 л на 100 километров пробега. Также машина имеет полный привод и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

В целом семиместный кроссовер Lexus RX-L станет верным помощником для автомобилистов, которые любят путешествовать компанией или большой семьей. Каждый из пассажиров может рассчитывать на комфорт при любом режиме езды, а мощный двигатель и другие узлы обеспечивают автомобилю устойчивость в процессе вождения, предоставляя водителю полный контроль над дорогой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector