Статистика поломок 2021: забастовка стартовых батарей

Corona привела к меньшему количеству сбоев ADAC в 2020 году. Однако уровень отказов батарей еще выше, чем обычно. Плюс: самые надежные автомобили в индексе сбоев ADAC. Все автомобильные новости на сайте авто рус.

  • 109 Серий автомобилей в индексе сбоев ADAC
  • Меньше сбоев, но больше отказов батареи
  • Дополнительная оценка: поломки электромобилей

2020 Год не был затронут ничем так сильно, как пандемией Короны: как можно меньше контактов и как можно меньше мобильности, был единственно возможным девизом. Неудивительно, что ограничения в статистике ADAC по сбоям автомобилей сбились.

3,4 Миллиона сбоев, основная причина батареи стартера

Таким образом, дорожные охранники и партнеры по мобильности ADAC были в сравнительно немногих в 2020 году, а именно «всего» 3,386 миллиона сбоев – снижение чуть менее чем на 10 процентов по сравнению с 2019 годом. Меньшее количество операций примерно соответствует коронному условно сниженному объему трафика. Первый Lockdown весной 2020 года заставил объем трафика на немецких автомагистралях на короткое время снизиться почти на 50 процентов.

Несмотря на постоянное переключение между Lockdown и Lock, он остается обычной константой: батарея является наиболее распространенной причиной поломки. И с 46,3 процентами всех сбоев этот показатель даже превысил предыдущий год на 41,8 процента. Причина подъема: в автомобилях, которые не перемещаются в течение нескольких недель, батареи теряют напряжение, автомобили больше не прыгают. Лучшее доказательство: необычно высокий пик в сбоях батареи в апреле 2020 года, то есть сразу после жесткой блокировки.

Сколько раз ADAC должен Индекс надежности ADAC для 109 серий моделей

В общей сложности 109 серий автомобилей из 25 марок автомобилей были оценены в статистике поломок 2021 года. Все сбои были использованы в течение 2020 года, которые затронули автомобили в возрасте от 3 до 10 лет (первоначальная регистрация с 2011 по 2018 год) и которые были проданы и зарегистрированы не менее 10 000 раз, по крайней мере, в один из лет регистрации. Модели с меньшим количеством разрешений в принципе не оцениваются. Кроме того, самонадеянные сбои (пример: пустой бак) и дефекты шин не учитываются в индексе надежности ADAC.

В таблице статистики поломок вы найдете все рейтинговые серии моделей, отсортированные в алфавитном порядке и разделенные на классы автомобилей. Примечание: Если вы нажмете одну из стрелок переключения в верхней части таблицы, вы увидите следующий класс автомобиля. Оценка частоты проколов следует за цветовой гаммой от темно-зеленого (= очень низкого) до красного (= очень высокого).

Цветовая схема обеспечивает хорошую и быструю ориентацию для покупателей подержанных автомобилей. При этом для автомобилей с модельными годами в зеленом рейтинге риск источника ошибок меньше, а для автомобилей с модельными годами в красном рейтинге, напротив, необходима повышенная осторожность.

Оценки в основном понимаются как руководство, но не более того. Потому что транспортное средство также может отличаться от статистической оценки – как в положительном, так и в отрицательном. Таким образом, те, кто нашел подходящее предложение на рынке подержанных автомобилей после предварительного выбора, должны провести профессиональную проверку подержанных автомобилей независимо от статистической оценки. Это помогает избежать дорогостоящего ремонта в последующем.

40 из 109 серий моделей показывают себя довольно надежными в 2020 году, поэтому отмечены темно-зеленым и зеленым цветом. Но это означает и обратное. Примерно у половины автомобилей на немецких дорогах с точки зрения надежности наших автомобилей возникает смешанная картина с взлетами и падениями. И 16 моделей автомобилей даже особенно плохо работают (оранжевый и красный). Топы и флопы можно найти здесь еще раз отдельно друг против друга. Сначала появляются вершины, далее вниз, затем флопы класса автомобиля. Опять же, при нажатии на стрелки переключения в верхней части таблицы вы увидите следующий класс автомобиля.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector