Обзор Suzuki Vitara

Эффективность топлива, соотношение цены и качества, комфортное вождение — такие качества, как кажется, часто упускаются из виду при производстве автомобилей. Но не на сузуки Харьков. Японский автопроизводитель также не забыл о важности простоты.

Возможно, это не самая модная машина на вечеринке, но недостаток гламура компенсируется практичностью, долговечностью и доступностью. Заявление о том, что это не гламурно, тоже может быть жестким, поскольку на самом деле это неплохой автомобиль.

Дело в том, что рынок внедорожников насыщен, а это означает, что он столкнулся с жесткой конкуренцией. При этом Suzuki доказал, что вам не нужно чрезмерно усложнять автомобиль, чтобы выполнить свою работу. 

Снаружи Suzuki Vitara выглядит более солидно, благодаря чему, благодаря дизайнерам, он выглядит больше, чем есть на самом деле. Этому впечатлению способствует его прочный дизайн, сужающаяся линия крыши и характерная форма.

В легкосплавных дисках нет ничего особенного, но они дополняют комплектацию, придавая внедорожнику чувство уверенности, что, на наш взгляд, является его привлекательностью.

Он приводится в движение 4-цилиндровым 1,6-литровым двигателем, который обеспечивает мощность 86 кВт и крутящий момент 156 Нм. Это разумно для вашего обычного приключения по грунтовой дороге, но если вы хотите отправиться в бездорожье, вариант ALLGRIP практически необходим.

Однако вы можете выбрать 5-ступенчатую механическую или 6-ступенчатую автоматическую коробку передач на базовой модели, и оба обеспечивают впечатляющие показатели с точки зрения экономии топлива: 5,8 л / 100 км для первой и 6,0 л / 100 км для последней. В любом случае Vitara исключительно эффективна.

Значительная работа была проделана и в области вождения: все модели оснащены подвеской на цилиндрических пружинах Macpherson Strut спереди и подвеской на цилиндрических пружинах торсионной балки сзади.

Он делает прохождение поворотов и неровностей исключительно плавным, что идеально подходит для перевозки спящего ребенка или полной чашки кофе. Внутри водительское сиденье было хорошо спланировано, подходящее для любой формы и размера.

Кожаное рулевое колесо и передний выдвижной подлокотник обеспечивают дополнительный комфорт. Мы бы почти назвали его идеальным автомобилем для путешествий, в котором с комфортом поместятся пять человек, с багажником, в который помещается что угодно, от детской коляски до набора клюшек для гольфа.

Suzuki Vitara 2020 года также чувствует себя в безопасности, как будто вы никогда не столкнетесь с ним за рулем. И чтобы убедиться, что вы этого не сделаете, есть камера заднего вида, датчики парковки и электронный контроль устойчивости с ESP.

В стандартной комплектации Vitara есть все необходимое, но вы можете добавить некоторые удобные функции, если хотите отправиться на автомобиле по бездорожью или в спортивные приключения. У Suzuki есть ряд аксессуаров, в том числе багажники на крышу, а также протекторы капота и кромки багажника.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector