В чем преимущества индийских минитракторов Sollis

https://minitraktor.com.ua/ua/solis

Компания Solis Tractors является одним из самых молодых производителей тракторов в Индии. Обладая прочными позициями на внутреннем рынке, они по-прежнему полагаются на экспорт. Минитрактор Solis купить во ЛЬвове можно на сайте официального дилера https://minitraktor.com.ua/ua/solis.

Индийский трактор имеет в среднем 50 л.с., задний привод, простую механическую трансмиссию, вал отбора мощности и четырехцилиндровый двигатель. Несмотря на высокие температуры, в сельском хозяйстве нет кабины. Для кондиционирования воздуха в салоне потребуется дополнительное дизельное топливо, что для местного фермера является реальной стоимостью, эквивалентной 80 евро центов за литр. И вместо фронтальных погрузчиков вы полагаетесь на силу мускулов для логистики двора.

Особенности минитракторов компании Solis Tractors 

Трактор используется как транспортное средство в местном движении, много часов проводит в дороге. Фермеры, которых я встретил, используют свой трактор от 500 до 1000 часов в год.

К преимуществам минитрактора Sonalika и Solis можно отнести следующие особенности:

  • эргономичный дизайн;
  • конкурентная цена;
  • TMR-совместимость;
  • наличие широкого ассортимента навесного оборудования.

ITL производит тракторы Sonalika и Solis, Solis является основным экспортным брендом. Диапазон классов мощности включает 20 и 26 л.с., а также тракторы мощностью 50, 60, 70, 75, 90, 110 и 120 л.с. Также доступны узкоколейные тракторы мощностью 60, 75 и 90 л.с. ITL недавно представила первый дизельный тягач Solis с системой Common Rail с турбонагнетателем, системой рециркуляции выхлопных газов и блоком управления двигателем мощностью 75 и 90 л.с., а также малый трактор Solis мощностью 26 л.с. с гидростатической трансмиссией.

Направления развития производства и обеспечение дилеров запчастями 

В феврале 2020 года совместные поставки запчастей Yanmar и Solis по всей Европе начались в совместном логистическом центре в Ротенбург-об-дер-Таубер, Германия.

В декабре 2019 года ITL подписала контракт с итальянской Argo Group на производство тракторов Landini и McCormick для Южной Африки. Арго здесь сильный игрок.

ITL поставляет Apache в Аргентину частично или полностью разобранные тракторы. Более 4000 тракторов ckd были доставлены в Фамаг в Алжире, Северная Африка. В Азии, Северной Америке, Бразилии и Турции ITL Solis поставляет тракторы с требуемым там уровнем выбросов.

Генеральный директор ITL Саксена также задает огромный темп в Европе. Первый трактор Solis был продан в Португалии в 2012 году. Только в 2018/19 году в Европе было продано 5000 единиц. Общая численность населения здесь составляет более 12 000 единиц.

В Азии количество тракторов Solis увеличилось почти вдвое с 3432 в 2015/16 году до 6200 тракторов в компактном сегменте в 2018/19 году.

«Несмотря на расширение рынка и значительные инвестиции в развитие собственного трактора, ITL не имеет долгов, — подчеркивает Саксена. «Слушать клиентов, точно анализировать рынок и быстро принимать решения» — вот основные требования для успеха экспорта. Вертикальный диапазон производства более 75 процентов и расположение завода с очень благоприятными ценовыми условиями позволяют инвестировать большие средства в продукты и процессы.

Средний возраст сотрудников отдела продаж и послепродажного обслуживания на экспорт составляет менее 30 лет. Они очень хорошо обучены, проходят языковую подготовку и проводят на местных рынках более 100 дней в году. Там они разговаривают с импортерами, дилерами и конечными потребителями. Таким образом, ваши выводы доходят до оперативного руководства ITL, которое не откладывает надолго технические и стратегические решения.

Что касается экспорта, они не просто выбирают вишенку на торте на основных рынках тракторов, таких как Франция и Германия. Менеджеры рынка из Дели также посещают небольшие страны, такие как Сербия и Словения. Головной офис ITL с отделом продаж и отделом разработки находится в Дели. Сегодня тракторы Солис и, что самое главное, также поставляются запчасти. Solis предлагает трехлетнюю гарантию.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector