Покупка авто с аукциона в Америке: основные

Авто из США – это безопасный и доступный по стоимости способ обзавестись качественным транспортом в отличном техническом состоянии. Но нужно знать, где покупать. Лучший вариант — это автоаукционы. Про особенности покупки авто с аукциона рассказали эксперты компании Car Hunter. 

Почему выгодно купить авто на аукционе?

Все больше украинцев предпочитают привезти подержанный автомобиль купленный с аукциона за границей. Основные преимущества импорта поддержанного автомобиля из Северной Америки (США или Канады) – это:

— более доступная цена (экономия может достигать 30-40%);

— отличное техническое состояние;

— широкое разнообразие моделей;

— гарантии «чистой» истории. 

Автомобили из США, которые попадают на аукционы, конфискуются у владельцев за финансовые долговые обязательства. Зачастую это транспорт, который банки и страховые компании изымают у своих должников. Организаторам аукциона важно продать лот как можно скорее, поскольку площадки для хранения авто зачастую перегружены – поэтому они не стремятся за ценой, а часто она гораздо ниже рыночной. Оценку технического состояния проводят независимые эксперты и все данные находятся в открытом доступе, поэтому вы можете быть уверены в качестве и надежности выбранного автомобиля. Кроме того, аукционы исключают попадание в лоты краденных автомобилей и транспорта с затертыми VIN-номерами. 

Как купить машину на американском аукционе?

Доставка авто из США с аукциона выгодна, если вы точно знаете, что делаете – или если вам помогают компетентные специалисты. Поэтому есть резон обратиться в специализированную компанию, которая возьмет на себя поиск, участие в торгах, покупку, доставку и таможенное оформление автомобиля. Такие услуги могут стоить от 300 до 1000 долларов, то есть экономия все равно будет очень значительной – поскольку разница в цене между подержанными авто в Украине и в Америке составляет до 15 000 долларов. 

Однако стоит понимать, что покупка машины через аукцион займет время. Во-первых, потому что нужно «словить» нужную марку и модель среди лотов, выиграть торги. Но главным образом – из-за транспортировки автомобиля в Украину морским транспортом, что может занимать до 8-12 недель. Могут возникать задержки на таможне, поэтому рассчитывайте, что машину вы можете получить через 5 месяцев. Но вы сможете сразу садиться за руль и использовать ее – длительного ремонта машины, приобретенные на автоаукционе, как правило не требуют. Больше информации вы можете получить на сайте компании Car Hunter или у ее менеджеров по телефону. 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

itunes snipping tool Adblock
detector