Светодиодные ленты для автомобилей

Светодиодные полосы делают идеальный аксессуар для освещения автомобилей или других транспортных средств. Они работают от 12 вольт, поэтому могут работать прямо от аккумулятора автомобиля. Кроме того, широкий спектр доступных яркостей и цветов означает, что они могут использоваться функционально или декоративно. Поэтому, если вы просто хотите немного дополнительного света или превратите свой автомобиль в захватывающее зрелище, вам могут помочь светодиодные фонари. Если вам нужно купить габаритные светодиодные лампы для автомобиля, то посмотрите в интернет-магазине гаджетов STALL.

Какие еще особенности светодиодных лент делают их пригодными для этого применения? 

Как и все светодиодные фонари, они потребляют меньше энергии, служат очень долго и требуют минимального технического обслуживания. В дополнение к этому они более устойчивы, что важно в автомобиле, где много вибрации. По этой причине они называют это полупроводниковое освещение.

Не все автомобили одинакового размера. Светодиодные полосы света могут быть сделаны на заказ. Вы можете купить рулон и разрезать его самостоятельно, что довольно просто, или вы можете попросить своего розничного продавца разрезать его для вас.

IP-покрытия позволяют установить полосы на внешнюю часть автомобиля. Обычно достаточно покрытия с классом защиты IP65.

Так как электрика в автомобиле питается от 12-вольтовой аккумуляторной батареи, вы сможете подключить свои фонари прямо в схему проводки без необходимости использования драйвера или трансформатора. Для повышения функциональности ваши светодиодные ленты могут включаться при открытии дверей, создавая больше освещения для входа и выхода из автомобиля. Это особенно полезно, когда вы читаете карту или ищете предметы в автомобиле.

Очевидно, что использование полосовых ламп не ограничивается автомобилями. Их можно использовать в любом транспортном средстве, которое использует низковольтные системы. Это включает в себя дома на колесах, фургоны или даже лодки.

Если вы ищете что-то с небольшим эффектом вау, почему бы не попробовать светодиодные RGB светодиодные полосы. Они предлагают множество вариантов смены цвета и немедленно преобразят интерьер и экстерьер вашего автомобиля. Обычно используется вдоль нижней части автомобиля, где полосы создают всплеск яркого света на поверхности дороги. Прелесть RGB в том, что вам не нужно тратить время на то, чтобы решить, какой цвет выбрать. Просто измените цвет.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector