Страхование онлайн: отличный выход для ОСАГО

Приготовьте себе кофе, сядьте в свое любимое кресло и откройте ноутбук, потому что теперь вы можете быстро и удобно застраховать свой автомобиль  онлайн. Покупка страховки становится проще.  Тем не менее, покупка ее в Интернете не всегда хорошая идея. Когда следует обратиться к страховому агенту?

Онлайн

Посещение агента не обязательно, когда мы покупаем простую страховку, например, от случайных несчастных случаев. Это довольно простая процедура, в которой нет сложных моментов и многих нюансов. Точно так же, если вы покупаете туристическую страховку.  В некоторых случаях это единственный способ поехать в страну, которая вас интересует. Фактически, каждая страна, которая требует, чтобы путешественники имели визу, также требует туристической страховки.  Помимо того, что у вас будет страховка, важен и ее объем. В некоторых странах, например, требуется определенный минимальный уровень возмещения медицинских расходов.

Аналогичная ситуация в случае страхования гражданской ответственности. Онлайн-страхование автомобиля — самый быстрый способ гарантировать вашу безопасность. Страхование гражданской ответственности — заключите новый договор или продлите свой полис гражданской ответственности из дома и не беспокойтесь о штрафах за отсутствие обязательной страховки.

Зеленая карта — это международный страховой сертификат, свидетельствующий о том, что на автомобиль распространяется страхование гражданской ответственности в стране, в которую вы въезжаете. Все, что вам нужно сделать, это связаться с нами и заказать Карту со страхованием гражданской ответственности. Зеленая карта — это документ, подтверждающий вашу защиту за пределами страны.

В вышеуказанных случаях достаточно внимательно прочитать общие условия страхования, чтобы узнать, какие будут расходы и какую выгоду от страховщика можно ожидать. В этом случае онлайн-страхование является лучшим вариантом.

Когда стоит обратиться к агенту?

Страхование имущества, например, дома или квартиры, является более сложным. Те, кто знаком с этим типом полиса или еще раз заключают такой договор, могут все же выбрать онлайн-страховку. Однако, если вы никогда ранее не подписывали такой договор, стоит обратиться к агенту. Это поможет не только выбрать лучший вариант страхования, но и правильно оценить имеющиеся активы.

Вы также можете обратиться к агенту, если хотите оформить страховку жизни. Здесь процедура еще более сложная, есть ряд исключений, и обычно компании предлагают много вариантов на выбор. Для человека, который не знаком со страхованием, отдельные варианты немного отличаются, но даже изменение одного слова в договоре может означать, что объем страхования изменится. Чтобы избежать неприятностей, стоит заранее выяснить, в каких случаях мы будем иметь право на выплаты, а в каких нет.

Комплексные продукты

Стоит также проконсультироваться со специалистом по сложным страховым и финансовым продуктам.

Консультантов, которые звонят с предложениями о страховании, стоит спросить о деталях контрактов. В дополнение к преимуществам полиса, которые они представляют в начале, мы должны знать расходы, которые мы понесем, общие условия страхования и т.д. Если мы не уверены, подходит ли нам данное предложение, мы всегда можем попросить консультанта о времени подумать и спокойно прочитать все документы, связанные с процедурой оформления договора.

Помните, что не стоит тянуть со страховкой жилища, пока он не сгорит. Все нужно делать вовремя.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

1 комментарий

  1. Действительно нужная вещь — страховать автомобиль онлайн. Так и удобнее и практичнее. Мы все в телефоне возим самое важное)) Возможность страховать онлайн мне нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector