Промышленное швейное оборудование

Промышленные швейные машины не могут похвастаться серией операций, которыми пользуются их семейные «коллеги». Тем не менее, из-за ограниченной работы, он имеет отличную надежность и высокую скорость. Оснащенный мощным двигателем, он может развивать скорость до 5000 об / мин, что обеспечивает быстрый запуск, комфортную работу и точное сшивание.

Особенности промышленного оборудования

Промышленная швейная машина промышленная швейная машинка: какую выбрать?

Как правило, промышленные швейные машины имеют полностью сухую головку. Оборудование такого типа устраняет необходимость в операции смазки, что экономит время оператора и исключает возможность попадания смазочного материала на ткань.

Особые конструктивные характеристики промышленного швейного оборудования улучшают баланс, тем самым предотвращая высокоскоростную вибрацию и обладая хорошей управляемостью при изменении направления шитья.

Как правило, большинство предпринимателей, использующих промышленное швейное оборудование, используют подержанные машины. Очевидно, что это оборудование имеет разную степень износа в практике промышленного производства. Кстати, внешний вид такого устройства не является основным критерием, который портит устройство. Хотя именно благодаря внешнему виду швейной машины они могут судить о степени износа. Другие машины могут использоваться в главном цехе завода и загружены каждый рабочий день, включая выходные. Некоторым их «коллегам» повезло больше, и их использовали в экспериментальной мастерской без увеличения нагрузки.

В дальнейшем речь пойдет об импортном оборудовании, хотя многие характеристики такого оборудования полностью применимы к отечественному швейному оборудованию.

Промышленное швейное оборудование условно подразделяют на несколько видов:

Общие положения. Предназначен для обычного шитья двух или более слоев ткани. Специально разработан для специальных операций, включая петли, вышивание пуговиц, петли и т. д., автоматический и полуавтоматический. Этот тип устройства сочетает в себе несколько последовательных технических операций. В линейке таких машин могут быть машины для поворота или изготовления карманов, машины для изготовления воротников, манжет и тому подобное. Мы не будем перечислять все типы швейных машин, так как их с каждым годом становится все больше, и такой список просто бессмыслен.

Преимущества промышленного оборудования https://leg-prom.com.ua
Среди уникальных особенностей этой машины обратите особое внимание на следующие моменты:

Обеспечивает 5 миллионов стежков в минуту, производительность достаточно высокая, эргономичный механизм управления оборудованием для удобной компоновки, длинные рукава достигают 292 мм.

Очевидно, что в России, если такие предприниматели не организуют свои швейные изделия, они не будут соответствовать требованиям машины leg-prom.com.ua. Они регулируются по высоте и настраиваются. Кроме того, его конструкция устроена таким образом, что в нем практически отсутствуют фрикционные детали.

Подшипники вала, механизмы наматывания резьбы и обмотки золотника выполнены с использованием шариковых и игольчатых подшипников. Их следует смазывать каждые шесть месяцев. Остальные машины этой серии смазываются базовым маслом. Конструкция машины облегчает работу персонала, который заполняет кювету, где встречаются все фитили, путем снятия крышки. Уровень смазки должен быть немного выше середины смотрового окна. С таким количеством масла машина может нормально работать в течение недели.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector