Использование фрезера AnyXing Micro-NX


Если вы имеете профессиональный фрезер AnyXing 300S 120 Ватт — то ваша работа будет достаточно качественной и быстрой.
Благодаря мощной функции блока управления, даже если вы используете самую большую фрезу, фрезер не остановится при нажатии на заготовку, а высокоскоростное вращение фрезы не только позволяет быстро выполнять работу, но и позволяет использовать работу эффективно. Производителем является завод Mikro-NX из Южной Кореи, что свидетельствует о высоком качестве и надежности аппарата
Фрезер применяется для выполнения работ: маникюр, педикюр, гравировка, обработка камня, стекла, металла, полимеров

Благодаря плавному ходу, отсутствию шума, вибрации, мощности и скорости ваши руки не будут чувствовать усталости.

Вы не только получите этическое и физическое удовольствие от своей работы, но также сможете улучшить свои навыки, благодаря чему у вас будет больше клиентов и увеличится ваш доход.

Вам не нужно будет покупать новые ручки каждый год. Помните пословицу о подлости? Да да Вы не должны покупать дешевое оборудование.

Рано или поздно все опытные мастера приобретут надежное профессиональное оборудование. В конце концов, никто не хочет, чтобы ваша технология подвела вас в самый критический момент.

Помните, что вы инвестируете не только в свои продукты, но и в свой бизнес.

Как профессиональный продавец в ногтевой индустрии, основываясь на своем опыте и 10-летнем опыте, я могу с уверенностью сказать, что фрезы TM Micro-NX и AnyXing имеют очевидные преимущества у технологических брендов в этом ценовом диапазоне.

Преимущества как можно подробнее:

1. Устройства Micro-NX и AnyXing производятся в Южной Корее с высоким качеством.

2. В зависимости от модели мощность блока управления может составлять 50 Вт, 80 Вт, 120 или даже 150 Вт! Другие корейские бренды используют 40-ваттное оборудование.

3. Все контроллеры Micro-NX и AnyXing имеют мощность 120 или 150 Вт. Другие бренды используют ручки на 65 ватт.

4. Рукоятки Micro-NX и AnyXing имеют высокий крутящий момент + высокую скорость. При 35 000 об / мин крутящий момент составит 3,5 Н / м, в то время как рукоятки других марок производят только 3 Н / м при 35 000 об / мин.

5. При 50 000 об / мин крутящий момент составляет 4,9 Н / м! Мощность этой ручки составляет 150 Вт. Ни у одной другой марки нет такой ручки!

6. Все блоки управления имеют толстый шнур питания с заземленной вилкой.

7. В зависимости от модели вес блока управления составляет от 1,4 кг до 2,3, что означает, что в блок управления установлен мощный трансформатор.

Если вы закажете фрезер до окончания рекламной кампании, мы доставим его вам совершенно бесплатно и отправим в любую ветку новой почты по всей Украине.

Вы можете убедиться по почте, что заказали именно то, что хотите, и попросить оператора проверить товар. Вы можете оплатить после проверки целостности, упаковки и производительности фрезера.

Со своей стороны, мы гарантируем рабочее состояние инструмента и комплектность инструмента. Все товары проверяются перед отправкой.

Однако, если во время работы обнаружена какая-либо неисправность или дефект, фреза может быть заменена или возвращена в течение 14 дней.

Заказывая наложенным платежом, вы не берете на себя риск. Но стоит учесть, что Новая Почта будет собирать платеж и взимать плату за наличный расчет при доставке.

Вы также можете оплатить через банк. Таким образом, вы не будете переплачивать за наложенный платеж.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector