Международные перевозки: какой вид транспорта лучше?

Когда возникает необходимость перевозки большого колличества грузов и на дальние расстояния, то возникает вопрос: какой вид грузовых перевозок наиболее рентабельный? Существуют причины, позволяющие сказать, что наземный транспорт —  лучшее средство международных грузоперевозок. Убедиться в этом вы можете обратившись в компанию  «CARGO 128», зайдя на сайт https://gloriacargo.com/

Морской транспорт дешевле, но достаточно медленный, если сравнивать его с автомобильным транспортом, тогда как воздушный транспорт очень быстрый, но при этом гораздо дороже. Железнодорожный транспорт дешевле, но он не такой гибкий, как автомобильный, который обладает возможностью предоставления услуг доставки «от двери до двери», поэтому только автомобильный транспорт имеет ключевое преимущество по сравнению с другими видами транспорта. Независимо от экономической ситуации на рынке международные автомобильные перевозки являются лидером в сфере логистики, и сегодня они остаются одним из наиболее привлекательных видов грузовых перевозок и одним из основных элементов внешнеэкономического развития многих компаний. Автомобильный транспорт не зависит от работы портов, аэропортов и железнодорожных станций, а благодаря современной развитой системе автомобильных дорог создаются оптимальные транспортные схемы. Девиз хорошей транспортной компании — оперативность, качество, надежность и доступные цены.

Квалифицированные специалисты и водители гарантируют высокое качество работы и абсолютную сохранность груза. Международные автомобильные перевозки осуществляются между разными странами и в соответствии со многими правилами, действующими в каждой стране. Квалифицированные менеджеры и юристы компании помогут обработать все документы, связанные с перевозкой грузов, взять на себя контроль и получить все необходимые сертификаты. Многие транспортные компании используют тентовые грузовики, холодильные камеры для продуктов, требующих определенных температурных условий, открытые платформы и т.п., что обеспечивает качественную международную перевозку любого типа груза и даже перевозку опасных грузов в соответствии с принципами безопасности ДОПОГ. Главная задача ДОПОГ (Дорожные Перевозки Опасных Грузов) — приведение доставки опасных грузов к единому стандарту, тем самым повышение безопасности автоперевозок, что позволит беспрепятственно осуществлять транзит опасных веществ через страны, участвующие в договоре. Соглашение поддержали несколько стран, не принадлежащие к членам ЕС.

Классификация грузов является обязательным условием при расчете оптимального маршрута и оптимизации затрат.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector