Мультимедийное зеркало заднего вида: как это работает?

Автомобильный видеорегистратор позволяет безопасно путешествовать, регистрировать неблагонадежных водителей или непредвиденные события на дороге и контролировать автомобиль, например, ночью на парковке. Мультимедийные зеркала для машины становятся все более популярными, потому что они имеют много преимуществ: практичны, сдержанны, просты в установке и не препятствуют обзору дороги. Какую модель выбрать?

Как работает рекордер в зеркале?

Автомобильный видеорегистратор в зеркале заднего вида, как и обычные автомобильные камеры, записывает изображение с передней и задней части автомобиля. Записи имеют большое значение при определении лица, совершившего аварию. Помимо записей вождения, они также могут следить за транспортным средством, например, ночью на парковке.

Записывающее устройство в зеркале выглядит как обычное зеркало. Дисплей направлен в сторону задней части автомобиля, а объектив камеры — в противоположную сторону от дороги — это можно отрегулировать с помощью специального шарнира. Зеркало имеет ЖК-экран с предварительным просмотром записанного изображения и панель управления.

В чем разница между рекордером в зеркале и обычной веб-камерой?

Так чем же он отличается от обычных устройств? Водительский рекордер в зеркале отличается следующими особенностями:

  • Аппарат сложно отличить от обычного зеркала. Это не так очевидно, как камера на стекле. Когда вы оставляете свою машину в городе, вам не нужно беспокоиться о том, что это может привлечь вора;
  • простая сборка — оборудование монтируется с помощью резиновых опор, что занимает всего несколько минут;
  • не мешает обзору — насколько важен обзор ветрового стекла, знает каждый водитель. Обычные камеры, установленные на лобовом стекле, затрудняют вид спереди автомобиля. Камера в зеркале дает водителю полный обзор ситуации впереди автомобиля, что повышает уровень безопасности дорожного движения.

Какой видеорегистратор выбрать для своего автомобиля?

В принципе, каждая модель видеорегистратора в зеркале подойдет к любому автомобилю. Единственным ограничением будет длина кабеля, которая может быть слишком короткой в больших автомобилях — в этом случае его следует правильно проложить или, при необходимости, использовать беспроводной передатчик.

Совет:

Помните, что мультимедийное зеркало – это все то же зеркало заднего вида, оно должно быть установлено так, чтобы обеспечить безопасность вождения, то есть посередине. По этой причине его нельзя разместить нигде более на передней части автомобиля.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector