Выбор спецодежды

Максимальный комфорт и простота передвижения являются абсолютной необходимостью, когда речь идет о промышленных предметах одежды. Чтобы достичь этого, вам нужно знать, как правильно подобрать рабочую одежду. В интернет-магазине компании Ворк Сейфти worksafety.com.ua вы можете выбрать спецодежду из широкого ассортимента.

Начните измерения с верха, то есть с шеи, плеч и груди до рукавов. Затем пройдите до пояса и до ноги, чтобы определить, какой размер рабочей одежды вам подходит. Используйте гибкую рулетку и не тяните ее слишком сильно.

Выполните необходимые измерения в зависимости от предмета одежды, который вам нужен. Например, измерение размера вашей шеи совершенно не имеет значения, если вы получаете новую пару рабочих штанов, но это необходимо для заказа правильного размера для вашего нового рабочего верха.

Как измеряется спецодежда?

Критические измерения, которые вам нужны, чтобы получить идеально подходящую спецодежду:

  • измерение вашей груди;
  • ваша естественная окружность талии плюс еще несколько сантиметров, добавленных для обеспечения комфорта и свободных движений;
  • измерение самой широкой части вашего низа и бедер, которая обычно на 3-4 см выше вашего промежностного шва;
  • точное измерение внутреннего шва.

Комбинезоны обычно носят поверх другой одежды, поэтому подобрать подходящий комбинезон может быть немного сложнее. Следуйте этим советам, чтобы избежать попадания в комбинезон неправильного размера, который не только разочарует, но и может серьезно повлиять на вашу производительность.

  • Совет 1 — Стандартные измерения комбинезонов предполагают, что вы будете носить их поверх другой одежды, поэтому убедитесь, что вы выбрали больший размер, если вы находитесь между измерениями.
  • Совет 2 — Измерьте самую полную часть вашей груди, сохраняя уровень ленты.
  • Совет 3 — Измерьте большую часть вашей талии и добавьте около 5 см для большего комфорта.
  • Совет 4. Если размер талии превышает размер груди, выберите размер в соответствии с размером талии.
  • Совет 5 — Вычтите несколько сантиметров из измерения внутреннего шва, чтобы оставить достаточно места для другого слоя одежды под комбинезоном.                                                                                                   

Почему спецодежда важна?

Ношение защитной промышленной одежды само собой разумеется для всех, кто ведет себя ответственно на рабочем месте. Это не только повышает эффективность работы, но и спасает жизни.

Защитная рабочая одежда, такая как одежда повышенной видимости или огнезащитная одежда, защитная обувь, перчатки, защитные очки, шлемы и тому подобное, абсолютно необходима всем, кто работает в опасных условиях, для предотвращения травм (при условии, что они носят правильный размер).

Ношение свободной рабочей одежды или скользкой обуви часто приводит к падениям и многим другим травмам на рабочем месте и финансовым потерям. Поэтому важно правильно выбрать спецодежду.  

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector